ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Другие названия: ОАО "МРСК Юга"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональная распределит» Всего: 33
24.11.17 10:50
Григорий,
г. Ростов-на-Дону
Уже больше года работаю, вроде нормально все. Стабильная зарплата, карьерный рост и повышение квалификации есть, разумное снабжение материалами, все как полагается в общем
19.10.17 19:20
Василий,
г. Ростов-на-Дону
Распорядки и дисциплина жесть. Очень строго. И поэтому бесит. Но в такой компании так и должно быть я считаю. Поэтому смиряюсь и иду работать.
Пока нет
20.09.17 16:15
Анатолий,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив нравится, зарплата белая, стабильная и честная.
Один минус - работа сложная и ответственная. Но как говорится кто на что учился.
Много ответственности.
23.08.17 17:31
Андрей П.,
г. Ростов-на-Дону
Я пару месяцев продержался, потом ушел, хотя платили неплохо
Условия суровые, и в ночь, и в непогоду. С моими проблемами со здоровьем было тяжеловато
27.07.17 13:51
Анатолий,
г. Ростов-на-Дону
Тружусь инженером с прошлой зимы, уже успел повышение получить, теперь учу молодое поколение
Долго адаптировался, но это личностное
15.06.17 15:22
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Взяли на должность инженера, платили хорошо. График у меня был нормированный, так что безо всяких проблем
Не нашел
26.05.17 15:32
Григорий,
г. Ростов-на-Дону
МРСК очень крупная компания. Есть проблемы с координацией, как и везде, но в общем и целом советую!
Проблемы с координацией
16.05.17 22:10
Александр,
г. Ростов-на-Дону
Долго ждал повышения, но в итоге получил его вместе с надбавкой к зарплате, счастью не было предела. Приятно, что усердная работа не осталась незамеченной.
пока не было
26.04.17 16:54
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Водителем работал год, платили всегда вовремя, в качестве бонуса за сверхурочные льготную путевку в санаторий выдали.
пока не нашел
27.12.16 13:06
Гость,
г. Ростов-на-Дону
Приходилось работать на выходных. Это оплачивалось, но у меня на эти пару дней всегда другие планы, но кто ж спросил
ненормированая работа