САНМАР ТУР
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САНМАР ТУР
Отзывы о компании «САНМАР ТУР» Всего: 43
02.11.21 18:07
Людмила,
Финансово не обижают. Условия ровно такие, как говорили на собеседовании. Клиенты в основном постоянные (конкретно у меня), поэтому мне очень комфортно работать.
Далеко приходится добираться в офис.
24.10.21 18:57
Ольга,
При выборе работы ориентировалась на : устойчивую позицию на рынке, хорошую з/п. Все это получила в турагенстве Sunmar. Современный, красивый офис, дружелюбный коллектив, адекватное начальство! Смело могу...»
Из недостатков могу выделить: иногда ненормированный рабочий день.
27.07.21 10:01
Ирина,
Немаленькая компания, уже со своей репутацией, за счет этого работать комфортно. По требованиям планка высокая, но ничего сверхъестественного, можно ко всем стандартам приноровиться.
Все нормально
19.06.21 01:44
Валентина,
Комфортный офис, недалеко от метро. Нравится, что всегда есть работа, есть клиенты и без дела не сидишь. Работаю без холодных звонков, без kpi и прочей ерунды. Процесс для меня комфортный.
Иногда переработки.
07.05.21 20:00
Анжела,
Узнала о вакансии и сразу отправила резюме. Взяли)) пока правда работаю в офисе недалеко от дома, но обещают при возможности перевести. А вообще рада, что попала в эту компанию. Это для меня классный опыт и возможность многому научиться.
Далеко добираться в офис.
26.03.21 17:07
Карина,
Компания престижная, со своим развитием в виде тренингов и вебинаров. Офис комфортный, устроены по ТК РФ, соцпакет, оплата отпуска и возможность покупать путевки по выгодным тарифам.
Все норм
13.02.21 20:30
Юлия,
Мне комфортно работать, прежде всего потому что у нас отличный коллектив. Нравится свободное общение с коллегами и руководством. Есть желание показать результат лучше, предложить что-то.. потому что это всегда ценят.
Конечно, бывают стрессовые ситуации.
08.01.21 10:37
Вилина,
интересная работа с людьми, приятно получать благодарности за классный отдых, классно, когда привозят разные сувенирчики после поездок, возвращаются за подбором тура именно к тебе. При этом всегда зарплата хорошая, дают вовремя. Отпуск оплачивают, правда работаю 3 года и всегда ходила только весной, но это уже издержки бизнеса.
работа с людьми! клиенты разные. да, вот так, и плюс и минус это
23.12.20 19:40
Кирилл,
Если бы не личные обстоятельства, не ушел. Все в работе устраивало: от оснащения офиса и удобного его расположения недалеко от дома до уровня зарплаты и особенностей организации работы. Все социальные гарантии, никаких обманов по зарплате.
не видел
18.09.20 13:28
Татьяна,
Компания обеспечивает конкурентный уровень оплаты и достойные условия труда. У нас комфортный офис, просто отличный коллектив. Работа интересная и всегда разнообразная. Конечно, бывают стрессовые ситуации, но у нас грамотно поставлен рабочий процесс и в сложной ситуации всегда есть четкий алгоритм действий.