САНМАР ТУР
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САНМАР ТУР
Отзывы о компании «САНМАР ТУР» Всего: 43
15.09.20 00:16
Жанна,
Здесь можно хорошо зарабатывать круглый год, платят и официальную зарплату, и еще дают премии. Устройство официальное, со всеми положенными плюшками. Еще отмечу лояльное начальство и хороший коллектив, со всеми менеджерами приятно общаться.
Критичных нет, первое время сильно уставала от обилия ежедневной информации.
27.08.20 14:27
Эля,
Рекламные туры за счет компании, тренинги и курсы
Обратите внимание, что при трудоустройстве не выдают трудовой договор на руки, мотивируя это вопросом : а зачем он вам нужен?
17.07.20 18:12
Света,
Когда только устроилась, было тяжеловато втянуться, так как приходилось учить много информации. Но втянулась быстро, с клиентами общаться нравится, даже с амбициозными удается находить общий язык. Оплата достойная этой сферы.
как по мне, все норм
11.06.20 10:01
Карина,
Работаю в комфортном офисе, у нас всегда позитивная атмосфера в коллективе, при чем в любой ситуации)) По уровню оплаты не жалуюсь, кроме оклада регулярно выплачивались хорошие бонусы, поэтому всегда был смысл стараться и улучшать свой результат.
В туристическом секторе ситуация сейчас непростая, но в любом случае рада, что работаю в этой компании. У руководства есть четкий план, алгоритм действий, так что думаю, в ближайшее время все наладится.
20.05.20 14:15
elena,
до карантина было все хорошо, сейчас пересиживаем эту ситуацию и надеемся, что это скоро закончится. График у нас был нормированный, клиентов много, зарплату выплачивали ежемесячно. Очень хочу вернуться на работу к своим девочкам.
25.04.20 17:45
Нина,
Стабильно есть работа, у нас заказы в любой сезон. Зарплата выплачивается без опозданий, есть соцпакет. Офис у нас классный, небольшой и очень удобный. Есть возможность в комфортных условиях обсудить все с клиентом, предложить ему кофе, да и в целом обстановка располагающая.
Не все идеально. За день все равно устаешь, иногда клиенты один за другим и бывает сложно переключиться.
28.03.20 21:58
Ольга,
Перешла в эту компанию, потому что прошлая работа занимала все время и все силы. Здесь при примерно тех же объемах у меня намного больше свободного времени и вообще многое значит, что в офисе хорошая атмосфера, дружеские отношения.
Хотелось бы перевестись в офис поближе к дому, но пока таких вакансий нет... приходится далеко ездить.
23.02.20 11:48
Наталья,
Работаю второй месяц, прошла обучение. Очень детально и внимательно объяснили все вопросы, многое реально разжевали. Везде свои нюансы и особенности, но тут действительно очень сильно помогли вникнуть во все моменты. В коллективе я пока человек новый, еще не со всеми прям легко общаюсь, но первое впечатление хорошее.
Пока рано говорить
10.01.20 18:56
Вера,
Проработала тут три отличных года. Ушла сугубо по личным причинам, но в принципе к работодателю у меня никаких претензий нет. Получила здесь классный опыт, познакомилась с отличными людьми. По зарплате хоть и не огромные деньги были, зато своевременно, стабильно.
ушла по личным причинам(
18.12.19 11:45
Лариса,
попала в замечательный коллектив, работаю в одно из офисов санмар. Очень легко сошлась с коллегами и быстро разобралась в специфике работы. Для себя поняла, что в таком дружном коллективе работать намного проще и продуктивнее. Руководство лояльное и ценит своих работников, задачи и планы ставят посильные, работу нашу контролируют, но без перегибов. В общем, по условиям меня все устраивает.
я как новый сотрудник ничего пока сказать про минусы не могу