Биобьюти
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биобьюти
Отзывы о компании «Биобьюти» Всего: 14
05.07.16 22:12
Собеседование прошло хорошо, но смутила оплата труда.
Девушка в отделе кадров толковая, отвечает на все вопросы, но как-то странно там с окладами то оклад+процент то на один процент, звали на повторное собеседование, думала пойти узнать более подробно, но смутили данные отзывы.
отзывы
22.05.16 04:47
Александр,
нет! Ну если только балду за компом можно гонять)
Официальное трудоустройство хоть и есть, но соблюдение трудового кодекса нет! Постоянные задержки по зарплате... Договоренности по выплатам процентов не соблюдаются!!! При увольнение выплата происходит месяц, а то и два( просто ужас, а не компания!!! Да и налоги за работников неизвестно платят ли... А самое главное, что все это считается нормой у учредителя компании Врубель Е.В.
31.03.16 18:35
Наталья,
Приятный коллектив. Ничего странного с сектой, как тут пишут не заметила. Работала в2015 году продавцом -консультантом, уволилась по причине переезда в другой город, а так бы осталась и работала в компании.
Задержка з.п 5 недель, но после увольнения выплатили всю заработанную сумму в течении недели.
30.03.16 18:16
Мария Иваницкая,
Можно работать и учится ! всегда отпускают на обучение, на сдачу экзаменов! Оформление официальное у них! Отпуск , коллектив дружный
Я проработала в этой компании 2 года, ничего плохого сказать не могу. Напротив очень дружный коллектив, руководство очень лояльное. Я училась в институте , и меня всегда отпускали на сдачу экзаменов.
Насчет сектавнов, учения саентологии не применяется в компании, единственно административная система построена на данном учении , но это никак не влияет на работу сотрудников, и никто вас не принуждает вступать в...»