Эфпять сервис
Другие названия: Эф пять сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Коломна, Липецк, Оренбург, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Ульяновск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эфпять сервис
Отзывы о компании «Эфпять сервис» Всего: 79
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Карелия Коломна Липецк Оренбург Пермь Самара Сочи Сургут Ульяновск Челябинск
04.12.19 21:24
Кирилл Парфёнов,
Меня все абсолютно устраивает. Главное, что есть стабильность, соц пакет и нормальная белая зарплата. Нет такого, что недоплатят. Все честно. И руководство мне нравится. Если ругают то за что то, а не просто так. Так что если не косячих, то все отлично.
Мне все нравится
04.12.19 20:53
Вика,
Поработала в компании до переезда и до сих пор вспоминаю с приятной ностальгией.
Редко где встретишь , чтобы и зарплата вовремя, и коллектив приятный и приветливый, и удобный график.
Вся зарплата белая, что говорит о порядочном руководстве.
За время моей работы не было
04.12.19 20:47
Анастасия Миронова,
Мне очень нравится здесь работать. Я долго металась по различным вакансиям и то график нечеловеческий, то зарплата непонятная какая-то. А тут все прозрачно. Сразу объяснили как будет производиться выплата и в каком размере. Коллектив приятный, мы все дружны и хорошо общаемся. Начальник строгий в меру, но никакого тиранизма. И перспективы есть.
28.11.19 23:03
Максим Рыбак,
Не долго я проработал в компании, но впечатление осталось отличное. Коллектив дружный и отзывчивый, чему способствует отличное руководство, своевременная хорошая белая зарплата и для меня лично удобный график работы.
ничего особо не вспомню.
25.11.19 23:13
Проработала в данной компании около года, к сожалению пришлось уволиться в связи с переездом. Это было одно из лучших моих мест работы. Компания в которой все создано для хорошей работы сотрудников. Адекватное, всегда идущее на встречу и помощь руководство. Белая, своевременная, достойная заработная плата. Соблюдение законодательства об охране труда. Прекрасный, дружный коллектив. Хорошие условия труда. Различные...»
За период моей работы негативных моментов я для себя не нашла.
22.11.19 19:14
Вероника Миронова,
Работаю в отеле. В организацию пришла без опыта. Переживала , что не возьмут без опыта. Но менеджер успакоила , все подробно рассказала . Какие вакансии , где находятся , что делать. Вот уже отработала пол года . Задержек по зарплате не было. Оформление официально по договору . 2 раза в месяц платят.
Иногда менеджеры загружены , могут не сразу трубку взять
15.11.19 23:16
Елена Стрельцова,
После увольнения от очередного нечистого на руку работодателя, когда снова искала работу, обратила внимание на положительные отзывы в интернете о компании F5Service.
Решила обратиться, хотя даже не надеялась, что меня возьмут с такой бурной трудовой историей. Менеджеры встретили доброжелательно, когда объяснила, по какой причине мне
приходилась увольняться из других фирм, отнеслись с пониманием. Работу не...»
За время работы пока не выявила! Все стабильно.
12.11.19 18:02
Ольга Коваленко,
Замечательная компания, очень дружный коллектив, адекватное руководство. Очень благодарна что приняли без опыта. Зарплата достойная, соцпакет, без задержек, плюс премии. Работала с удовольствием, но по семейным обстоятельствам, пришлось уехать.
Отрицательных моментов не было.
11.11.19 09:43
Окса Баранова,
Поделюсь своим опытом. Устроилась в компанию после собеседования, работаю в данное время, менеджером. Очень хороший коллектив, многому научилась. Только позитивные впечатления. Персонал всегда отзывчивый, всегда приходят на помощь. Удобный график работы. С оплатой труда проблем нет. Бывают премии за активную, хорошую работу. Я довольна.
не обнаружено.
10.11.19 14:33
Илона,
Понравился очень коллектив.Руководство оказалось на удивление адекватным. Необоснованных штрафов не было(это очень важно, т.к опыт уже есть в этой сфере).Работа веселая,интересная.Все ,что необходимо предоставили. Спец,одежда,переодические обучения,возможностей для карьерного роста предостаточно.Я очень рада,что работала с этой компанией.Между прочим,ни разу не было задержек зарплаты!Если бы не обстоятельства...»
не обнаружила