Эфпять сервис
Другие названия: Эф пять сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Коломна, Липецк, Оренбург, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Ульяновск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эфпять сервис
Отзывы о компании «Эфпять сервис» Всего: 111
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Карелия Коломна Липецк Оренбург Пермь Самара Сочи Сургут Ульяновск Челябинск
09.08.19 15:15
Паша,
пока в работе все устраивает. Коллектив нормальный, конечно, разное бывает в работе, но ребята все адекватные и можно всегда найти точки соприкосновения. Начальство требовательное, отношение человеческое и нет перегибов с контролем.
бывают недопонимания внутри коллектива
15.07.19 13:57
Константин,
работаю пекарем и удобно то, что график составляют с учетом твоих возможностей, например, я работаю 2 через 2, другие работают 5 через 2 или 6 через 1. При устройстве помогают оформить все документы и вводят в тебя в курс обязанностей. Зарплату платят без задержек и сколько ты заработал, столько и получишь.
в коллективе бывают недопонимания
06.07.19 17:36
Борис,
Работа по оплате устраивает. Физически бывает тяжело, но в принципе условия вполне норм. Оплата всегда вовремя, платят как и обещали. За два года ни разу на штрафы не попадал, ничего такого.
Могут перекинуть на другой объект при необходимости.
04.07.19 21:10
Владлена Бондаренко,
г. Сочи
Только в знакомстве с интересными людьми.
Поступила на работу в начале апреля 2019 года, на должность начальника по подбору и обучению персонала. Нет ни трудового договора, ни гпх, только служебная записка с указанием должности и оклада. И показания сотрудников и руководства на тех объектах в Крыму куда приезжала обучать сотрудников и курировала качество их работы. В мае месяце вдруг говорят что филиал закрываем, всех сотрудников увольняет одним днем, офис...»
15.06.19 21:26
Яна,
Подрабатывала в F5 Service на кухне в одном ресторане. Мне тогда временная работа была нужна, пока на заочке училась. Проработала полтора года. По деньгам очень мне это помогло, могла тогда снимать жилье, доучиться. Очень повезло с коллективом, с некоторыми девчонками и до сих пор связь поддерживаем. Сейчас уже по специальности нашла работу, но о компании F5 Service могу сказать как о работодателе только хорошо.
Сложно совмещать работу и учебу.
06.06.19 11:06
Катерина,
Несколько лет работала горничной, потом два года не работала, потому что сидела с ребенком. Сейчас снова вернулась в эту компанию, но попросилась не горничной, а официанткой, потому что работу горничной пока не потяну. В руководстве нормально восприняли просьбу, предложили неплохое место. График тоже сейчас устраивает, деньги неплохие.
Все равно тяжеловато, весь день на ногах.
30.05.19 12:02
Натали,
В компании недавно, но как для подработки мне эта работа отлично подходит. График гибкий и я могу подстраивать под свою учебу, добираться до работы удобно. Коллектив нормальный, стараемся держаться вместе и друг друга выручать, если нужна подмена.
Из негативных моментов, работа официанта в основном заключается в общении с людьми, поэтому нужно быть готовым, что иногда морально бывает трудно.
24.05.19 13:34
Коллектив (частично)
Не рекомендую!
К сожалению,на момент завершения своей карьеры в данной компании ничего хорошего сказать не могу!
Политика компании- произвол, обман,подлость и неуважение.
Есть риск,что даже после 10-20 лет верной работы,тебя уволят в один день,если ты окажешься неугоден,при этом "нарисуют" прогулы или ещё что-то,если попытается этому противостоять..такое практикуется там!
Вопрос выплат также очень острый,могут...»
14.05.19 12:43
Антон,
Дали нормальную работу простому человеку. Лично я после ПТУ и без вышего образования, работал на севере, нормальной работы дома не было. Сейчас двое детей и хочу дома быть больше. Тут дали нормальную работу, нормально платят, постояный график.
Если докопатся то найти можно конешно, но ерунда это все. Работу дают нормальную здесь!
15.04.19 11:21
Алексей,
Хорошая компания, предоставляет массу вакансий, причем как для людей с опытом, так и без него. Можно проходить обучение по своему направлению работы. Мне интересна гостиничная сфера. Работаю ночным хаусменом более полгода. Вижу, что при стараниях можно продвинуться по карьерной лестнице. К этому и стремлюсь. Зарплата устраивает. Особенно нравится гибкий график смен. Подбираешь удобные смены. Если кого заменяешь,...»
в туристический сезон случаются переработки