Gnezdo
Телефоны: 6100739
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.gnezdo-mall.ru
Телефоны: 6100739
Продажа сантехники, плитки и прочего интерьерного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gnezdo
Отзывы о компании «Gnezdo» Всего: 52
15.08.19 16:15
Олег Коршунов,
работаю менеджером по продажам в шоуруме 7 месяцев, поначалу было трудно, но освоился в период стажировки. К работодателю претензий нет. С коллективом сработались быстро и без особых проблем. Заработная плата для моих обязанностей приличная, а главное без задержек!
нет.
04.08.19 16:09
Анна,
всегда при работе, зарплату начисляют вовремя, неплохой соц.пакет, удобный график. Приятный коллектив за счет тщательного подбора сотрудников. Порядочное руководство, всегда войдет в положение в случае чего.
наряду с кофе, не помешало бы питание за счет компании.
03.08.19 16:11
Антон,
нормальная зп и премии при должных объемах продаж, официальное трудоустройство. Хороший коллектив и руководящий состав. Есть место для питания, бесплатный кофе для сотрудников.
бывают сложности при работе с клиентами.
30.07.19 14:05
Планировал здесь работать. Собес прошёл, дали согласие. Все условия меня устраивали. Пришлось отказаться в связи с непредвиденными семейными обстоятельствами.
Нет.
26.07.19 15:29
Василий Теркин,
Учишься жить по законам джунглей. Либо ты, либо тебя.
Продавцы готовы глотки сгрызть друг другу за покупателей. Борются за каждого клиента. Новичкам оставляют тех, кто "ятокапосмотрю". В итоге ходишь целыми днями за такими, а продаж ноль и зарплата тоже дырка от бублика. Вообщем нормально здесь живут только те, кто работает уже сто лет и дружат со старшими продавцами, им и бонусы всякие, и продажи иной раз чужие на них пробивают. проработал ровно полгода и вздохнул с...»
25.07.19 16:59
Алина,
кофе
Начальство продыху не дает со своими нововедениями и новыми стандартами. Народ бежит как крысы с тонущего корабля, многие уходят даже забив на свой отпуск и переработка, которые не оплатят 100%. Постоянный негатив!
22.07.19 20:36
Васильев Константин,
приемлемый график, хорошая зарплата. Как бонус-своя кухня, кофе за счет фирмы. Могу советовать вакансию менеджера по продажам в шоуруме молодым и коммуникабельным людям.
не обнаружил перспектив роста на будущее.
12.07.19 15:12
Полина,
Устроилась в марте 2019. Полтора месяца проходила испытательный срок, думала, что после откажут, но нет. Оформили официально. Зарплата нормальная, больше, чем у меня выходило на предыдущей работе. Коллеги приняли хорошо, все адекватные, руководитель тоже без проблем помогает, даёт советы, если надо.
10.07.19 15:17
Максим,
Был на собесе здесь в начале июня. Понравился офис, всё цивильно, есть кухня, даже кофе угостили. График стандарт. Удобное расположение. ЗП зависит от продаж, в прошлой компании было то же самое, в принципе, это логичная мотивация.
Конкурс, отказали.
26.06.19 15:21
Ангелина,
Хорошая атмосфера в офисе, дружный коллектив. Начальство ставит нормальные задачи, ну и спрашивает потом достаточно серьёзно за невыполнение, но таких случаев особо не припомню, т.к. все мотивированы получить полноценную зарплату.
Деньги платят 2 раза в месяц, как по мне, то лучше бы 1 раз, но всё сразу.