оптика счастливый взгляд
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Новосибирск, Орел, Оренбург, Сыктывкар, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
салон оптики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оптика счастливый взгляд
Отзывы о компании « оптика счастливый взгляд» Всего: 53
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Кемерово Краснодар Курск Липецк Мурманск Новосибирск Орел Оренбург Сыктывкар Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
15.10.19 12:23
Анна,
В компании работаю год.За год конечно были разные ситуации, и хорошие и плохие, но самое главное,что в любых ситуациях получаю поддержку супервайзера, а это в работе очень важно.Заработная плата серая, могу это отнести как к плюсам, так и к минусам, тут уже каждый смотри что ему надо
не всегда удобный график работы, иногда переработки
07.10.19 19:40
г. Липецк
Очень вежливый персонал.
Была на собеседовании на вакансию "Продавец-консультант".
Заполнила анкету с кучей дурацких вопросов. Как оказалось, зря заполняла, поскольку менеджер салона даже не удосужилась заглянуть в нее, она просто коротко рассказала о вакансии и предложила на следующий день выходить на стажировку. Я была просто шокирована таким стремительным прохождением собеседования )) Но все-таки заподозрила неладное и решила загуглить...»
30.09.19 11:40
аноним,
г. Курск
мне повезло оказаться в доброжелательном коллективе, где все готовы друг другу помочь. в целом у меня остались положительные впечатления о компании, управляющий адекватный, была поддержка с его стороны.
что касается людей и продаж, были свои незначительные минусы.
зп своевременно выплачивалась, в салоне чистота и порядок.
как и во многих других сферах были скандальные клиенты, важно быть устойчивым к стрессовым ситуациям.
не очень высокая проходимость салона.
30.09.19 10:50
Кристина Астахова,
Работала в компании с 2009 года, пришла продавцом консультантом. к 2013 стала управляющей. Пришлось уволиться из за переезда в другой город..в целом все нравилось, единственное что не устраивало, это то что работать нужно было в праздничные дни
серая заработная плата, иногда завышенные планы,график (20 смен)
18.09.19 13:10
г. Новосибирск
Главное для меня была ЗП без задержек и отсутствие переработок. Коллектив дружный, все помогают друг-другу (может это у нас так сложилось хорошо все). На испытательном платили мало, сейчас ЗП выросло. Работой довольна, менять не собираюсь.
Долго обучают новичков, но зато не остается вопросов в работе.
18.09.19 12:44
Карина,
г. Челябинск
Крупная достойная компания, очень интересное обучение и возможность полностью "Погрузиться" в новую сферу) Опытные врачи-наставники, всегда помогали и отвечали на кучу возникающих вопросов. В салоне отличный кабинет с новейшим оборудованием, да и коллектив очень хороший) условия труда более чем комфортные, оптометристом работала с 10 утра до 8 вечера
Доооолгое обучение, учить приходилось даже дома
Нет сертификата о том, что я теперь оптометрист. Но в других оптиках можно работать
Зарплата во время обучения была очень маленькой - 18 000 рублей
12.09.19 16:28
Компания большая, дают возможность учиться. Т.к. у меня было мед.образование предлагали за счет компании оплатить часть обучения и выучиться на оптометриста. Но по сем.обстоятельсвта..переехала в другой город. ЗП платят, вовремя. Сложный расчет премии, но все выплачивают. \в отпуск отпустили по графику. БЛ оплатили на 100 %. Ребенку на новый год подарок подарили.
Много учить материалов по очкам и линзам. Часто не работает программа в компе.
05.09.19 15:04
г. Кемерово
Большая федеральная компания, официальное трудоустройство, соц пакет. Зарплата не самая высокая по городу, но работа интересная и "непыльная". Узнаешь много интересной и полезной информации. Дружный коллектив. Постоянное обучение по скайпу, на учебном портале и лично. Часто приезжают из Петербурга специалисты по продукту, тренинг-менеджеры, офтальмологи и обучают. То есть это прекрасная возможность пообщаться с...»
Бывает текучка персонала за счет того, что многие уезжают жить в другие города и просто переводятся работать в салоны счастливый взгляд по новому месту жительства. (Кстати это тоже плюс компании, при переезде можно не менять сферу работы). Текучка стажеров потому что либо не хотят обучаться, либо просто чувствуют, что эта сфера не для них.
29.08.19 16:43
Виктория Акимова,
г. Новосибирск
Работаю в Счастливом Взгляде с января 2018, пришла после окончания медицинского колледжа. Пригласили на собеседование, сказали, что можно освоить новую профессию Оптометриста.
Если планируете работать офтальмологом, то это отличный способ набить руку и получить практику, клиентов много.
Работа нравится, особенно коллектив и сам салон, современное оборудование. Да, бывает большой объем работы, иногда приходится...»
Иногда переработки, для оптометриста нет карьерного роста
29.08.19 16:41
Таисия Никитина,
Работала в двух салонах, в двух разных городах, перевестись можно без проблем. На редкость адекватные коллективы, обе управляющие были отличными. Хорошее, интересное обучение! График с 10 до 20 просто манна небесная после 12-ти, 13-ти часовых смен.
Учить реально много, не все с первого раза запоминается. Ну и зп, конечно, зависит то того, как быстро ты научишься ориентироваться в ассортименте. Бывают покупатели вредные, но это, наверное, везде так.