Алло Инкогнито
Сайт: alloincognito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: alloincognito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Оператор связи. ритейл, продажа аксессуаров к телефонам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алло Инкогнито
Отзывы о компании «Алло Инкогнито» Всего: 27
06.06.17 16:58
Соискатель,
Давно работает компания, стабильно существует, неплохие отзывы. Приехала на собеседование на должность обычного специалиста контакт -центра, с надеждой на то, что может меня на ведущего и супервизора рассмотрят. Опыт у меня хороший.
На собеседовании сказали, что не берут из вне на позицию старшего и супервизора, мыл своих растим. Предложили стартовую позицию - простой оператор , а потом карьерный рост. Честно говоря это хорошая политика компании, но мне не подходит. Буду ждать , вдруг политика поменяется(
27.04.17 10:10
Бывший сотрудник,
Хороший коллектив. Стабильная з/п, хорошо относятся к сотрудникам. Например: Если есть какие - то не решённые жизненные обстоятельства, то всегда шли на встречу. Хорошая страховка.
По моей специализации некуда было расти в компании. Увы((
05.04.17 17:41
Денис,
Стабильная компания! В срок выплаты зарплаты и премии.
Дмс++++ сейчас я ушёл из компании и перешёл в другую, где Дмс не предоставляют как это было в Кантриком
Ничего плохого не могу сказать. До кризиса компания арендовала футбольное поле для тренировок, а вот последние 6 месяцев игроки сами оплачивали зал((
13.12.16 20:55
Ольга,
Вижу какая ситуация в стране, а у нас ещё Дмс по полной оставили. Стамотологи , вызов врача на дом и т.п. Плюс компания придумывает что- то новенькое всегда. Вообще не понимаю людей которые пишут отзывы не взвесив все плюсы и минусы.
сейчас же модно работать на результат вот и мы в тренде. Руководство заразилось и нас мотивирукт. Короче не расслабишься на работе.
16.11.16 15:09
Александр,
Было хорошо до кризиса..
Начали сокращать давно работающих людей, набирать новичков на мин. оклад. Увольняют граждан РФ и оставляют работать Туркменов без гражданства.. ( Похоже отдел персонала и руководство не слышало о "Принцип приоритета трудоустройства граждан РФ перед иностранными гражданами провозглашён статьей 17 Закона о занятости населения". Подумываю написать письмо в инспекцию по труду и занятости. Передаю привет Морозову Юрию...»
16.11.16 01:20
Они знают,
Положительный только коллектив)
Нет карьерного роста в отделе активных продаж. Мне тупо повезло.
Хотя "повезло" - это громко сказано. Назначили СупервизОрОм. Слышали о такой должности? Я лично нет) короче делала всю работу за Ефремова А. Если не поддакивать начальнику (а иногда идеи несли бредовый характер) - плохая. Да и коллег не хотелось обижать. Держать баланс между одними и другими очень сложно. НИ КАКОЙ АДАПТАЦИИ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В...»
25.10.16 20:22
Светлана,
Белая з/п, хороший коллектив, корпоративы( которого в 2016 не было видимо кризис)
Новый "директор по обслуживанию" абсолютно некомпетентна, поступила на работу по "блату". Занимает место очень хорошего руководителя, которая выйдя с декретного отпуска не может приступить к своим обязанностям т.к ее место уже занято бездарной фифой. Вообще компания обязана устроить вышедшего с декрета сотрудника на аналогичную должность и з/п что они к сожалению не делают, нарушая законодательство.