"Первая бельевая компания"
Сайт: www.1-bk.ru
Телефоны: +7 (861) 210-95-84
Регионы работы: Москва, Анапа, Армавир, Краснодар
Продажа чулочно-носочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Первая бельевая компания"
Отзывы о компании «"Первая бельевая компания"» Всего: 13
25.05.17 14:31
г. Краснодар
Хороший дружный коллектив, адекватное руководство. Всегда с интересом относятся к новым и идеям и дают возможность для самореализации. Стабильная выплата зарплаты. Кто хочет и умеет зарабатывать, тот хорошо получает, а кто пришел посидеть и ждет что ему будут платить, вам не сюда!!
нету
18.07.16 17:03
Ольга,
г. Краснодар
Проработала в первой бельевой с пол года, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Работы, конечно, много, но она интересная и оплачиваемая. Зп за все время ни разу не задерживали, коллектив в большинстве своем приятный, с руководством конфликтов не возникало. Так что, не знаю, откуда столько таких негативных отзывов!
Для меня не оказалось
11.07.16 22:31
г. Краснодар
Работаю в компании уже несколько месяцев и всё устраивает. Через несколько дней после собеседования приступила к работе, через неделю уже была оформлена. Заработная плата выплачивается без задержек, что не может не радовать. Адекватное начальство. Лояльное отношение к сотрудникам, если что-то не получается, начальство всегда стремится разобраться в этом. Хороший, веселый и дружный коллектив.
Пока нет