Wall Street Institute
Телефоны: 8(495) 663 3 663
Сайт: www.wsirussia.ru
Телефоны: 8(495) 663 3 663
Школа английского языка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wall Street Institute
Отзывы о компании «Wall Street Institute» Всего: 35
20.05.19 16:19
Олеся,
Работа в Wall Street English не самая высокооплачиваемая, конечно, но довольно хорошая работа за свои требования платят нормально, даже чуть выше чем в других конторах. Оформление официальное, никаких зп в конверте, все по договору. Также есть соц.пакет - больничные, дмс, стоматология. Изучение английского для сотрудников бесплатно, это если вы не преподавателем тут работаете, ахах
Вообще работа не плохая, работодатель ответственный, тем более все закреплено договором. За полгода работы не было никаких вопросов
12.03.19 18:27
Дмитрий Срезнев,
Уже как третий месяц прохожу обучение в школе, долго выбирал себе курсы, но в итоге остановился на wall street english, к плюсам школы могу отнести – удобное местоположение, занятия ведут носителя языка, а также что немаловажно, т.к. часто бываю в разъездах – смешенное обучение, благодаря которому я могу продолжать изучение из любой точки планеты
Для тех, кто шерстит интернет в поисках информации, могу посоветовать полистать группу с отзывами о них, можете и свой отзыв оставить: https://vk.com/wsenglishotzyvy
21.02.19 11:22
After practiсing at the university, I came to work at the WSE. They hired me for a trial period firstly and I’m still here. I quickly joined into the process, because the system in school is debugged excellent
Students I’ve been encountering were so different that at first there were "stupors" with the conduction of classes
07.02.19 11:37
Sasha,
I work in Wall Street English for part-time. I study at the MGIMO for the first half of the day and spend the afternoon at work. I like to teach people, coz every day you learn something new, it’s cool
no negative sides
05.12.18 14:03
Лика Лик,
Всем, привет!
Работаю в WSE достаточно давно. Основная ценность, на мой взгляд, это коллектив. У нас очень приятная атмосфера, куда хочется приходить. Особенно хочу отметить своего непосредственного руководителя, мне очень повезло, так как мы с ним в команде уже долгие годы.
ЗП оплачивается всегда во время без задержки и вся белая. Мобильная связь и ДМС.
Рассматриваются индивидуальные графики работы, что в моем...»
Хотелось бы больше мотивационных стимулов для всех сотрудников.
25.11.18 14:07
Alya Alya,
Работаю в компании около года. Прекрасное место для работы! Стабильный заработок оклад, белая зарплата, выплаты без задержек, страхование( включая стоматологию), сотрудник абсолютно бесплатно могут изучать английский(из зп ничего не удерживают). Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Приятное, порядочное и рассудительное начальство,...»
Минусов пока не нашла.
21.11.18 20:54
Леся,
Работаю уже более 2 лет, очень нравится. Компания работает официально, оформляют с первого дня, зарплата белая, отпуск как положено, больничные оплачивают, есть дмс. Современный офис и школы. Коллектив хороший, руководство всегда открыто для встреч и бесед. Также английский для сотрудников бесплатно. Возможен карьерный рост.
Нахватает тимбилдингов, и каких нибудь бонусов для обычных рядовых сотрудников.
06.11.18 21:17
Людмила,
Работаю в компании преподавателем около года и могу смело сказать, что Wall Street English- замечательная компания с доброжелательным, молодым коллективом, где все и всегда готовы друг другу помочь. Да, работы много, но она очень интересная. Руководство компании здесь всегда открыто к диалогу с сотрудниками. Еще в Wall Street очень достойные условия труда, оформление с первого дня работы,современный...»
Хотелось бы, что б соц.пакет включал спортзал и проездной.
29.10.18 21:13
Светлана Тер,
Приятный современный офис, достаточно молодая команда, вполне адекватный HR. Сейчас компания называется Wall Street English. Сотрудники бесплатно учат английский, тоже мечтаю подучить язык, как устроюсь.
Пока не заметила.
28.10.18 13:51
Natalia,
Работаю в Wall Street English больше трех лет. Так как есть, с чем сравнить, могу сказать, что в этой компании очень комфортные условия, приятные коллектив и общая рабочая атмосфера. Ни разу за время работы не задерживалась зарплата, оформление белое, ДМС. Очень адекватное руководство, приятные современные офисы. А еще, один из главных показателей, что много сотрудников возвращаются работать в WSE!
Хотелось бы, чтобы разработали какие-то дополнительные "плюшки" для сотрудников: фитнес, корпоративные скидки у партнеров и т.д.