Wall Street Institute
Телефоны: 8(495) 663 3 663
Сайт: www.wsirussia.ru
Телефоны: 8(495) 663 3 663
Школа английского языка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wall Street Institute
Отзывы о компании «Wall Street Institute» Всего: 35
27.06.16 19:56
Серега,
Свой опыт работы в школе «Wall Street English» расцениваю как крайне положительный. Постоянное общение с носителями языка, удобный график, доброжелательное руководство. Ушел из школы по простой причине: «перерос» эту работу. Устроился на очень выгодную должность, во многом благодаря опыту в WSE. Хочу дать совет тем, кто раздумывает работать или нет в школе: если не готовы отдаваться работе всей душой и думаете...»
все хорошо, главное не лениться:)
24.06.16 11:15
не очень понимаю некоторых недовольных школой wall street. Может вы сами плохо работали, и вас вытурили из компании? Тружусь уже второй год и все отлично!
все отлично!
22.06.16 12:21
Instructor,
Работаю в школе Wall Street уже несколько месяцев. Устраивает все практически. В компании принято дружески общаться друг с другом, без конфликтов. Условия работы достойные, соцпакет, нормальный график. Кого-то не устраивает работать с 12 дня до 9 вечера, а для меня наоборот – прекрасный график.
Еще бы студенты не ленились, вообще было все отлично :-)
20.06.16 16:55
Светлана,
Современная компания, с хорошими на сегодняшний день условиями работы. Лично у меня не возникло проблем с менеджерами «Wall Street» , когда я устраивалась на работу специалистом call центра. Хотелось бы конечно, зарплату побольше, но что имеем, как говорится. Еще очень нравится возможность совершенствовать свой английский – отличные перспективы на будущее.
Хотелось бы конечно, зарплату побольше
08.04.16 12:11
Эбби,
Все подробно рассказывают
Мне сначала показалось странным,почему курсы только для взрослых, ведь на школьника курсы ин.яза живут по большей части. А потом прочитала про кредиты((