Дом обуви ТОФА
Другие названия: Tofa
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tofa.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград, Вологда, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Тверь, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tofa.ru
Дом Обуви ТОФА - сеть фирменных магазинов Тульской обувной фабрики
В розничной сети уже 20 магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом обуви ТОФА
Отзывы о компании «Дом обуви ТОФА» Всего: 45
Все Москва в Московской области Брянск Волгоград Вологда Иваново Казань Калуга Кострома Краснодар Тверь Череповец Ярославль
01.04.17 22:02
Ирина,
г. Калуга
У нас вообще отличный директор- с ней и выпиваем и вместе купим. В магазине ведет себя как с подружками. Даже дома у нее продавцы живут те кому негде жить или кого выгоняют- перед начальством Матвеевой Анной всегда отмажет !расскажет как себя с ней вести да и вообще она нам как подружка! Все круто и хорошо полный раслабон! Часы добавит и многое другое! Маша супер!
25.03.17 20:39
Просто Катя,
Маленькая ЗП , всегда во время .
Ой , как хорошо отработал отдел ИТ , все положительные отзывы сами написали или под диктовку самодура Ермолаева М.В. Хотя нет , вспомнила , директор заставляла писать нас и потом вам отправляла.
15.11.16 12:55
Олеся Мурина,
г. Иваново
Я работаю в компании ТОФА 5 лет. Очень люблю свою работу, довольна условиями труда и зарплатой. Больничные и отпускные оплачивают всегда вовремя и полностью, зарплату никогда не задерживают.
Не нашла
28.10.16 18:45
татьяна,
г. в Московской области
Работаю в компании 3 года.Работа тяжелая, но за нее реально получить хорошие деньги. З/п выплачивается своевременно, ежемесячные премии, бонусы. Оплачиваются больничный и отпуск.Хороший, давно сложившийся коллектив и адекватное руководство, что немало важно. В компании есть свои правила (как и везде), о которых предупреждают на собеседовании.
Нет кассира на кассе
27.10.16 12:06
Ира,
г. Череповец
не отсталось вообще.
Видимо, в данной компании работают одни мошенники. Объявление о приеме на работу висит круглый год. На собеседовании сказали, что нужно пройти стажировку. Я ходил 7 дней, потом мне сказали, что позвонят перед открытием магазина. Никто не позвонил. Деньги за оплачиваемую стажировку не заплатили. Юрист сказала, что получить их почти нереально, так как не заключен ни договор, нет записи в трудовой книжке, поэтому...»
25.10.16 19:13
Светлана,
г. Вологда
Добрый вечер)
И это первая причина, за которую люблю "Тофу".Научила здороваться не банальным "Здрасьте", а "Доброе утро"..и т.п.
Ладно, что хочется написать, что прочитала отзывы, и даже обидно как то за "Тофу".(Очень много отрицательных и лживых, я так понимаю, со стороны бывших сотрудников, которые возможно хотят получать деньги за просто так. Я вот сама работаю около 5 лет, и всему в принципе довольна..Самое...»
Отрицательная для меня сторона, это то что работаю в торговом центре с графиком до 9.А это не всегда удобно с ребёнком, который посещает детский сад.
24.10.16 22:03
Наталья,
г. в Московской области
Хорошая оплата труда,своевременные выплаты отпуска и больничного( у кого есть). Работа находится близко к дому,сменный график работы.отличный коллектив и адекватное руководство.работаем под девизом "Любой труд должен быть оплачен!"
Отсутствие необходимого места на складе.из за его отсутствия складские работы затягиваются в два- три раза дольше.нет возможности делать одновременно два- три дела.Отсутствие кассира на кассе.
24.10.16 11:09
Светлана,
г. в Московской области
В компании Дом обуви "ТОФА",я,работаю не первый год,и ничего плохого сказать не могу. З/п выплачивается своевременно,ни разу на моей памяти её не задерживали ( это огромный плюс!).Покупатели знают и любят наш магазин,поэтому работа всегда есть,можно заработать не плохие деньги.Да,тяжело (физически),а где легко?Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.Есть подработки,которые оплачиваются,как положено.Руководство у нас...»
Работа на ногах.
23.10.16 21:33
Аня,
г. в Московской области
Я работаю в компании не первый год,скажу так что пишут тут походу обиженные люди,причем на себя ,тут надо работать,а не Ваньку валять,мне моя работа нравится! Дисциплина не нравится? А как без нее то,я вот точно ножки свешу если мне позволят.Работаю в городе Ногинске,коллектив у нас хороший,дружный и начальство справедливое,всегда идет на уступки.да иногда вызывают по выходным,но это не бесплатно хочу заметить,это...»
Отрицательные стороны работы в том что ноги болят.
22.10.16 12:26
Екатерина,
г. в Московской области
Работаю в компании четвертый год и хочу сказать, что прочитав, отзывы ужаснулась. Создается впечатление, что люди, которые пишут отзывы, работали в другой компании. А если серьезно, то хочу сказать: «уважайте себя, уважайте других», не надо выносить сор из избы и писать гадости о людях с кем вам довелось поработать, это низко и самооценки вам не прибавит.
За четыре года работы в компании, ни разу не встретила ...»
Маленький склад (не оплачиваются часы на складе. поэтому сотрудники не охотно ходят на склад.
Нет кассира, а он нужен для порядка на кассе.