ОКЕЙ
Другие названия: ООО"ОКЕЙ"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.okmarket.ru
Телефоны: +7 495 663 66 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Уфа, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.okmarket.ru
Телефоны: +7 495 663 66 77
ГИПЕРМАРКЕТЫ,СУПЕРМАРКЕТЫ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОКЕЙ
Отзывы о компании «ОКЕЙ» Всего: 85
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Екатеринбург Иркутск Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Сыктывкар Тольятти Уфа Череповец
25.02.16 19:12
Ольга,
г. Екатеринбург
все официально
если хотите попасть в рабство,то это Ваша компания
18.02.16 18:39
г. Иркутск
социальные гарантии, перспективы роста , в прицнипе все отлично, но когда в коллективе одна крыса....
16 января 2016 года за 5 минут из гипермаркета ОКЕЙ г. Иркутск уволили сразу двух
зам.директоров по рознице -Алексея и Василия . Причина - не смогли наладить между
собой отношения (ЛИЧНЫЕ!!!). При этом личная неприязнь сотрудников абсолютно не
отражалась на работе гипермаркета, что подтверждают показатели магазина, статистика,
отчеты, отзывы персонала! При этом не было проведено НИКАКОГО служебного
...»
22.01.16 16:51
Ксения,
Своевременная выплата зарплаты на банковскую карту, без задержек.
Офис прямо в магазине, оформление, увольнение без длительных поездок, все на месте.
Скидки сотрудникам.
Прошла буквально неделя, как я уволилась из данной компании. Вздохнула с облегчением.
Начну по порядку:
Пришла устраиваться в окей, так как нужна была работа, срочно. Пригласили на собеседование. Приехала в назначенное время, долго искала этот чертов служебный вход, который находиться на улице, хорошо, что хоть вывиска есть.
На посту охраны вечно сидят недовольные девочки охранники, которые делают свою работу...»
16.01.16 22:28
Лена,
г. Липецк
Директор как работник ноль. Много мест сменила,но сработаться ни с кем не может. Увольняет сотрудников,которые реально как лошали пашут; ставя на их место своих, для того чтобы воровать было удобно. С ней работала не в одном магазине, как она прихолит,так начинается зачистка для своих... А Москва не видит кого они увольняют!!!!!!!
08.01.16 06:02
Сотрудник,
г. Иркутск
Белая з/п.
Не хочу никого хаять (в отличии от других). У меня просто вопрос - там наверху решают свои вопросы, ну и ладно, это не наше дело. Вы делите власть, собираете гадости друг про друга, сплетни, боритесь за места - это ваша совесть и ваш крест! Но, почему теперь наши руководители вместе с руководством ведут себя как хамло, смотрят на нас, как на пустое место!!! Ни здрасьте тебе, ни до свидания! Только крик! На...»