Capital Group
Сайт: www.capitalgroup.ru
Сайт: www.capitalgroup.ru
Российская девелоперская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Capital Group
Отзывы о компании «Capital Group» Всего: 105
06.06.17 16:30
Лана,
Положительны сторон нет .как изначально кажется ,что он. есть
Пашешь как лошадь ,а говорят ,что ничего не делаешь,Горбунковой Я.В абсолютно все равно ,что творится на объектах не следит не знает ,что происходит произвол со стороны управляющих объектами . Асатурова М.руководитель службы -быдло и хамка ,никогда не ответит на вопрос касаемо работы , видимо не знает ничего ,вечно хамит ,грубит ,ничего по делу нормально ни разу не ответила- не квалифицированный сотрудник.
...»
15.12.16 13:25
Василий,
офис
Михаил Квесько явно слишком неопытный и недостаточно образованный человек для занимаемой должности. Не имея за плечами опыта, возглавил проектное подразделение компании и - провалился!
Проект ЖК на Мукомольном выглядит очередным градостроительным монстром, где Capital Group растеряют ранее наработанную репутацию.
Разрозненные и нелепые высотки вперемешку с домами средней этажности около шоссе и выхлопных...»
13.10.16 10:23
Андрей,
Добрый день, среди положительных моментов можно выделить:
Качественное здание класса А
Бесплатная подземная парковка для сотрудников, кому требуется автомобиль в связи с их деятельностью
Сверх приятный, лояльный и адекватный руководитель коммерческого отдела - Мария Сергиенко
Немного денег на карте на питание
Огромный профессиональный опыт
Есть приятные, адекватные сотрудники, но мало
Из негативных моментов:
Совершенно не структурированная работа, работа в режиме "срочно-срочно" и "аврал" или "хозяин/топ менеджер компании сказал это сделать, поэтому давай срочно и без промедлений"
Некоторые коллеги настолько негативны и не желают помогать, что своим присутствием просто убивают всякое желание там работать - они считают нормальным материться чуть ли не через слово, рассказывать какие все...»
02.06.16 09:22
Офис в Москва-сити
Был только на собеседовании. Не понравилось. Бардак и быдло детектед. Да меня и не взяли))
18.05.16 23:56
Иван Сусанин,
Куда жаловаться если все так плохо
«Буду благодарен тем, кто сможет расширить списки организаций состоящих в монопольном сговоре. Все перечисленные организации в основном с момента своего основания скрывают налоги. Что бы скрыть свои правонарушения, все перечисленные организации будут совершать преступления. Перечисленны статьи которые нарушает монополия».
Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального...»