Capital Group
Сайт: www.capitalgroup.ru
Сайт: www.capitalgroup.ru
Российская девелоперская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Capital Group
Отзывы о компании «Capital Group» Всего: 105
21.04.20 18:15
Bujj,
Фирма крупная с большой историей. В коллективе все приятные люди, адекватные, никаких проблем личных не возникает. Атмосфера рабочая, карьерный рост есть)
Порой приходится задерживаться на работе.
14.04.20 18:31
Илья,
Офис расположен рядом со станцией метро, поэтому тратиться на транспорт особо не приходится. У нас в столовой есть скидка на продукцию.
Порой приходиться перерабатывать.
13.04.20 18:15
Вячеслав,
Меня сократили, причем при потрясающих обстоятельствах, так что плюсов назвать не могу.
В период пандемии некая Анна Юркина, сотрудница Capital Group, выкладывает у себя на странице фейсбук вакансию: «вакансия HRD в девелопмент. Важно: опыт сложных увольнений, знание С&В (даже если это не основная функция в опыте), знание игроков рынка и ключевых людей, понимание бизнеса (например, на что влияет РС и РВ, финмодель проекта хотя бы поверхностно), 300к gross» То есть Анна ищет человека, чтобы увольнять...»
28.02.20 11:14
Евгений,
Работа мне моя нравится. Задачи интересные, не просто с пустого в порожнее. Приобрел много разных навыков и все еще есть куда развиваться. Хочу пойти на повышение, к этому и стремлюсь. ЗП вовремя, 2 раза в месяц. Больничные и отпуска оплачиваются по ТК.
Бывают завалы. Мы в офисе активно практикуем взаимовыручку.
13.12.19 12:55
enjineer,
Первая часть собеседования проходила в башне москвы-сити. Руководители энергослужбы оставили приятное впечатление. Непосредственно на объекте собеседование также прошло удачно.
После двух этапов собеседований попросили (через почту!) отправить фото документов и заполненную анкету. В анкете присутствуют поля "№ пенсионного удостоверения", "№ ИНН", данные загран. паспорта, учебные заведения вплоть до детского сада, родственники до 8-го колена и т.д.
Такое ощущение, что "капитал груп" считают себя кем-то вроде МВД или работодателем государственной важности.
После отправки анкеты Вам...»
29.11.19 12:40
Инкогнито Недовольное...,
-Комфортабельный офис
-ДМС
-Белая зарплата
-Бесплатное питание
-Оплачиваемая моб. связь
-Оплачиваемый отпуск
В целом, больше хочется говорить о плюсах, нежели о минусах.
Но "героев" ненужно оставлять без внимания.
В этой большой-большой компании, есть отдел АХС. В отделе огромный фронт работы и неравномерное распределение нагрузок. Также отсутствует должностная инструкция, что даёт ещё больше власти некомпетентному руководителю. Руководитель, в свою очередь, обладает великой способностью ломать структуру, но умение...»
27.11.19 16:37
Даша,
Работаю тут недавно, но уже успела познакомиться с коллективом и увидеть преимущества. Во-первых – это белая заработная плата, во-вторых – возможность карьерного и личностного роста, и в третьих - дорога до работы и обратно занимает немного времени.
27.11.19 15:49
Анна,
Трудоустройство официально с первого дня. У меня был наставник, который направлял меня и помог влиться в коллектив. Тяжело было из-за большого объема информации, но пока справляюсь.
Иногда устаю, но высокий уровень заработной платы и получаемый опыт это компенсируют.
15.10.19 10:55
Я понимаю конечно, что в нашей стране к сожалению не все привыкли отвечать за свои слова, но давайте по другому, какое отношение имеет то что компания хочет снести старый ранее никому ненужный завод, к ней, как к работодателю. Общайтесь внутри своего кружка об этом, зачем засорять сайты, где люди ищут нужную инфу своими стенаниями.
12.10.19 03:43
поролон гап,
...............
хвалебные отзывы пишет секретуха и пара сотрудников!!
вступайте в группу спасения территории Бадаевского Завода...
очередной говнопроект Герцог де Мюрон и тупых Квеськи, Те-хи и других упырей капитал групп