Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
21.08.19 11:05
Мария,
Работаем с мамой от ДАСа на птицефабрике, когда устраивались нам сделали мед. Книжки – что тоже очень хорошо! Можно будет потом забрать ее. Живем в общежитии, в комнате 4 человека, соседки адекватные. Авансы выплачивают вовремя.
Мало свободного времени
20.08.19 12:00
Полина,
Предоставляется комната для проживания, есть обеды, выдают спецодежду. Если отработал месяц без штрафов плюс к зарплате премия еще. Отношение менеджера к сотрудникам нормальное, очень удобно, можно поработать уехать домой и потом снова вернуться.
меня пока все устраивает, надеюсь и дальше будут все вовремя оплачивать.
13.08.19 14:01
Галина,
Работаю на Аэромаре упаковщицей обедов уже второй месяц, пока что все устраивает. Авансы еженедельные. Проживаем в общежитие. Чистое, тараканов нет, контингент вполне адекватный. Лентяев и алкашей тут не держат – отправляют домой по первому промаху…. А потом такие строчат отзывы что все плохо и им не заплатили…
Таких весомых нет ...
06.08.19 10:09
Екатерина,
Бесплатное жильё, Питание, дорога до работы (от общежития возит маршрутка)
Нет выходных
01.08.19 10:22
Марина,
Мне понравилась компания ДАС групп, я отработала без проблем, компания выполнила все обещания, я не знаю у кого какой опыт в работе с этой компанией, но меня не обидели. Вообще сколько людей столько и мнений. Если к любой работе относиться ответственно, то отдача будет соответствующая. Желаю удачи в работе тем кто действительно приезжает работь.
мелкие минусы есть в любой работе, поэтому они не значимы
31.07.19 13:15
Елена Мартынова,
Бесплатное питание
Проживание
Оформление регистрации
Нет выходных
Ночные смены
17.07.19 03:42
Просто не работа а рабство
15.07.19 12:51
Алла,
Столько негатива прочитала об этой компании…сдается мне что все это пишет один и тот же человек. Я устроена сюда уже второй год, поработала на нескольких объектах, меня все устраивает, платят вовремя, кормят, дают жилье на время вахты.
10.07.19 17:47
Виктория Челябинск,
Бесконечно благодарна Дас, спасибо за возможность заработать для деток и родителей, мы живем в селе далеко от москвы, у нас не то что таких зарплат да и работы то нет никакой! А тут в москве приехала поселили покормили, работа не тяжелая, приеду еще. Сейчас урожай соберу)
06.07.19 22:12
---