Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
06.11.19 10:23
Паша,
В конторе все ок.
Доволен и работой и зарплатой. Авансы каждую неделю.
Нет ничего плохого.
05.11.19 18:45
Алина,
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает, устроили в день обращения, а на следующий уже вышла на работу. Работаю фасовщицей. Все устраивает. Зарплата хорошая. Зарплата вовремя,без обмана. Питание хорошее. до работы возят.
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает,
05.11.19 13:46
Костян,
Осталось много позитивных эмоций, встретил на вахте много хороших людей, отработал 2 вахты. Ни какого обмана со стороны руководства не было, есть впечатление. Вернусь ещё.
31.10.19 16:36
Анастасия,
г. в Московской области
Я сейчас работаю на упаковке готовых обедов для аэропорта, нормальные условия проживания, авансы выдают, по согласованию, оформление по трудовой, ЗП белая с отчислениями. Людей очень много, как и работы
31.10.19 15:53
Анастасия,
Хорошая, добросовестная компания.
Платят хорошо и вовремя, стали кормить обедами, что существенно стало экономить мои затраты. Общажитие вполне нормальное, жить можно и до работы возят на машине.
меня не пугают трудности и потому минусов нету, только плюсы смогла описать.
31.10.19 13:37
Юрий,
г. Воронеж
Хорошая компания. работал с другом на упаковке. работа норм,жили в одной комнате с хорошими ребятами. главное что привлекло это авансы каждую неделю и то что помгают пройти медкомиссию
да нормально всё
30.10.19 16:24
Олег,
г. Тула
Меня все устраивает, работка вообще не пыльная, собирай себе урожай да собирай.Койка где поспать есть, обедом накормят-трудись в удовольствие.Короче ребят советую!
Все устраивает, нет вопросов
30.10.19 11:06
Олег,
Работаю на аэромаре разнорабочим. Обычно занимаюсь упаковкой обедов на самолеты. Работа не сложная, в меру увлекательная))) Рабочий день проходит быстро. За все время работы 2 раза ездил домой к семье. Зп платят.
Пока ничего особенного не было.
29.10.19 15:03
Павел,
Приехал на вахту через знакомого заселели в общагу условия типичные для общаг работяг жить можно, дают авансы, работа нормальная. Ставки хорошие мне все нравится
меня все устраиваеит
23.10.19 17:18
Степан,
Работаю почти год, меня все устраивает, главное платят без обмана. Есть общага, условия нормальные. Один раз в месяц беру аванс и потом зарплата. Если нормально работать, то получишь еще и премию
отрицательных сторон для меня нет