Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 234
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
30.12.19 14:57
Миша
Работать можно, жилье дают, еду тожа, да и мед комиссию быстро помогли пройти, деньги во времяя перечисляют
много работы
30.12.19 13:57
Светлана Макарова
Очень нравиться коллектив, зп во время
Громко кричат у цехе, но в целом нормально
06.12.19 10:07
Джексон Иванов
Работаю уже 3-ю вахту, быстро оформили, с мед.книгой помогли, на деньги ни разу не кинули!
Бывают задержки, но все выплачивается
30.11.19 18:10
Наталья укладчица
г. Белгород
Работаю 3-ий месяц. Жилье, обеды. авансы все дали. после развода муж выставил на улицу - теперь надо как-то выбираться - вахта мое спасение. Платят как обещали
мастера ужасные - мат стоит, часы режут, кто работать не привык - не удержится (но это не к компании укор, а к производствам - никакой культуры ни человеческай, ни в работе0
30.11.19 18:00
Николай Петрович
г. Челябинск
Овдовел я в этом году. На пенсии и один. решил пойти работать, да не бурут нас особо, а тут взяли. Спасибо девочкам - работал полгода без перерыва, так соскучал без труда и пережил горе свое - все на людах.
Народ злой у нас стал - никакого отношения нету к старикам и малым - насмотришься за смену...
29.11.19 16:37
Наталья Дурнева
г. Орел
Не выплачивается заработная плата,плохие условия проживания.Отработала с мужем 30 дней не усиленного аванса,не зарплату ещё не получали,только обещают.
29.11.19 15:58
Ирина
г. Белгород
отличная фирма. отработала почти год и друзей своих привела. платят во время
негатива у меня к компании нет, если и были какие то замечания то по мелочи
29.11.19 01:20
Света
г. Челябинск
Работаю в ДАС давно, авансы и зп выплачивают своевременно! Живу в квартире, места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Рекомендую.
29.11.19 01:14
Олег Ефимов
г. Челябинск
Работаю в Дасе с марта, все устраивает, начальство приветливое, обходительное. Зарплату самое главное платят во время, для меня это самое главное, так как имею кредит.
все ок
06.11.19 09:23
Паша
В конторе все ок.
Доволен и работой и зарплатой. Авансы каждую неделю.
Нет ничего плохого.