Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
06.02.20 17:41
Надя Баба,
г. Белгород
С дочкой пришли на вахту, она не смогла - дети хоть и большие, но стали без присмотра шалить. Я работаю. Тяжеловато, но тяну. Платят, хостел неплохой
Ругань на фабрике, но они вроде как не причем. Это напряжно многие не выдерживают
06.02.20 17:06
Серега Тульский,
г. Орел
Платят по договору. Сколько написали стока получил и кормили нормально. Отдохну и вернусь через месяцок на мясокомбинат
Долго проверяли уже собирался другую работу искать
03.02.20 18:44
Алиса Алиса,
Работаю в ДАСе уже не один месяц в Шереметьево. Зарплату платят 2 раза в месяц. Жилье и питание бесплатно. Всем советую.
Мне всё нравится, буду работать и дальше
03.02.20 15:43
Елена Сергеевна,
Хорошая компания, которая выплатила всю зарплату. Ничего не задержали. Общежитие было предоставлено и бесплатно. Бригадир очень хороший человек. все объяснил и рассказал. От общежитие ездил корпоративный транспорт.
сначала кажется что трудно а потом привыкаешь
03.02.20 15:25
Алексей,
Коллектив порадовал, молодые ребята, работодатель добросовестно выполнил все обязательства, что было обещано, то и получил. общежитие нормальное, платят вовремя. компания для людей, которые хотят работать и зарабатывать.
не для лентяев работа
03.02.20 10:16
Светлана,
г. Челябинск
Работаю на упаковке. Вахтой работаю давно. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!
03.02.20 10:14
Макар,
г. Челябинск
Привет всем) Работал в Дасе. Люди там добрые, а это главное. С зп не обманывают, все мне выплатили. Питания, жаль не было ток. Жилье предоставили. Для меня, по крайней мере, всё что было нужно получил.
их нет
29.01.20 10:37
Лена,
Я очень рада что попала в эту компанию. Платят вовремя и столько сколько заработала. не кидалово!
в комнатах живут и по 5 и по 6 человек, многовато. но другие рассказывали что попадали в другие фирмы где по 16 человек в одной комнате. не представляю как это возможно!
28.01.20 16:31
Никита Ивонин,
г. Белгород
Всем рекомендую, сейчас жду с нетерпением начала работы, компания отличная, коллектив сработанный, дружный.. Зп всегда во время, жилье хорошее
В период с декабря по февраль мало народу работает
28.01.20 15:45
Валентин Ермоленко,
г. Белгород
Работаю в компании больше года, нет притензий не к зарплате, не к руководству, не пойму откуда тупые отзовы беруться...типо не платят, кидают и так далее....если вы работаете, то платят, а если бухаете и другим работать не даете, то вам не сюда, а в наркологию!!!!!
для меня все отлично