Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
10.12.18 10:56
Таня,
Пришла работать перед прошлым НГ, в праздники ставку выплачивали шараздо больше. Авансы дали усиленные. Все что вообще обещали выполнили и про сей день ни каких нареканий нет
07.12.18 16:58
Инга,
Я работала в ДАС групп еще летом, недавно туда съездила моя соседка и мы решили с ней вдвоем написать отзыв о работе в этой компании. Я работала на Красном Октябре, а она на складе пищевой продукции в Серпухове. И мне и ей работа понравилась, общежитие у меня было в 10 минутах ходьбы от работы, на производстве очень вкусно пахло шоколадом, зарплата на каждом объекте у них разная, у меня получилась чуть поменьше....»
Не было питания на работе
07.12.18 10:35
лена,
очень хорошая компания, всем меня устроила. приехала из глубинок не особо понимаю происходящее, подруга пригласила в Дас не оч чем не жалею, что обещали то и дали
06.12.18 11:52
Валерий,
У меня осталось много позитивных эмоций, встретил на вахте много хороших людей, отработал 2 вахты. Ни какого обмана со стороны руководства не было, есть впечатление, что грязью поливают либо конкуренты, либо люди которые приезжали выпить и посидеть в общежитие за счет руководства, конечно это все контралируют и алкашей выкидывают
05.12.18 08:48
Миша,
Работаю сто лет в компании и ни каких притензий не имею
04.12.18 17:07
Оля,
Работаю в дасе уже вторую вахту, все устраивает, устроили в день обращения, а на следующий уже вышла на работу. Работаю фасовщицей. Зарплата хорошая. Колектив хороший. Общежитие приличное.Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Мне было хорошо работать и удобно, все сложилось прекрасно
04.12.18 15:15
Татьяна,
компания хорошая, рекомендую всем, заявленные условия выполняются
04.12.18 14:29
Вера,
Советую всем данную компанию, все обговоренные моменты выполнили на ура, уехала в отпуск домой через неделю еду обратно
04.12.18 14:19
анатолий,
Работаю с компанией дас с 2016 года, у одного и того же менеджера. Лисно меня устраивает буквально все: условия по проживанию, питанию, транспортировке, авансы все есть все во время. Подчеркнуть хочется хорошее отношение от руководства, за свои 48 лет проработал много где и побывал наверное везде, по этому могу сказать одно, человеческое отношение!