Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Просмотры: 331916
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Просмотры: 331916
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
27.09.18 13:25
Елизавета Лиза,
Компания меня полностью устраивает, объект попался хороший, менеджер отличный парень, с коллективом также повезло как и с соседями в общаге. В общем подработкой в этой компании я довольна, на объекте кормят + дают авансы на нужды каждую неделю и платят вовремя. Рекомендую.
Так как я приехала работать, меня не пугает работа и минусов я не вижу.
24.09.18 15:52
Анна,
Приехала на заработки в Москву перед школьным периодом, что бы заработать деньги и попала в компанию ДАС групп. Хочу сказать, что меня все устроило, условия работы, оплата и проживания.
Я не сталкнулась с ужасающими моментами о которых читала на разных сайтах.
10.09.18 11:00
бывший сотрудник бывший...,
ребята,мной проверено что свои деньги вы если и получите то только после звонка в инспекцию по труду. я свои деньги выбивал 3 месяца. лучше не ходите в дас, вы не увидите ваших заработанных денег. все положительные отзывы вранье,их пишут люди-координаторы из даса которые на собеседованиях заманивают людей в общаги с клопами и тараканами,в тяжелые складские условия,в штрафы и задержки авансов и расчета. могу сказать...»
дас гавно.
05.09.18 19:44
София,
Умейте фильтровать и отделять мух от котлет. Я крайне критично отношусь к отзывам типа «Начальник - дурак», офис –г**но, коллеги-уроды. Вообще не воспринимаю такие мнения как нечто существенное. Проработав в компании год DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП) решила расписать конкретно, что не понравилось, по существу в https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/17045-das-grupp-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Кстати, с...»
03.09.18 18:22
Любовь,
Зарплату выплачивают до рубля,так что зря пишут,что кидают.Общага нормально.Новые кровати,жили по 4-5 человек в комнате.Кухни чистые,новые холодильники.
все хорошо, притензий нет у меня к ним
31.08.18 16:57
Миша,
г. Краснодар
Решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, после отработанной вахты ещё продлил на 35 смен. Не пожалел ни разу. Что коллектив, что условия работы и проживания меня устраивают на 100 %. Компании очень благодарен за большой опыт!
Питание за свой счет, не всегда вовремя отдел снабжения дает перчатки, шапочки.
27.08.18 19:00
Лида,
Закончилась моя вахта и вот я дома. Приехала туда вместе с подругой и сестрой. Работали на производстве. Все было отлично. Работа не тяжелая, так что уставали не сильно. Жили рядом с производством. Проживание тоже полностью устроило. Со всеми познакомились и сдружились. Давали авансы а расчет получили в конце самой работы
Хотела взять подработки, но не разрешили
22.08.18 11:29
Иван,
Отработал на разных объектах в Дасе. Компания хорошая.Не обманывают не с чем.Всё как в офисе сказали так и было на рабочем месте и общяге. Но начинавшись отзывов увидел сколько гнилья пишут работники.Ужас.Видимо это те кто бухали и дебоширили.Я могу сказать одно работать туда езжю давно уже и проблем не каких не бывало.Так что не верьте гнилым языкам может это так же конкуренты даса и екц пишут все гадости.Чтобы...»
отрицательных сторон лично для меня нет, если нормально работаешь, то и к тебе отношение нормальное
13.08.18 17:02
Никита,
первый раз работал тут прошлой весной, на упаковке кур и всякого мяса. было прохладно в цехе но терпимо никто не заболевал. жили в общаге рядом с работой поэтому на дорогу уходило минут 15. деньги выплачивали в конце вахты давали авансы. Сейчас немного поменялись условия мяса больше нет я устроился в аэропорт на упаковку и погрузку тележек с обедами, там общежитие подальше и возит автобус, и зарплату дают 2 раза в...»
Зарплату бы побольше
02.08.18 13:13
г. Краснодар
Работаю не первую вахту в этой организации. Только закончил трудиться на консервном заводе в Краснодарском регионе. Все довольно просто и понятно. И в работе и в коллективе. Понравилось. Всем рекомендую, радует, что есть выбор работ по регионам.
Питание за свой счет, но есть условия для приготовления и употребления пищи.