СервисСофт
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тула
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СервисСофт
Отзывы о компании «СервисСофт» Всего: 56
13.07.19 16:15
Программер,
Ничего
Работал разработчиком не один год. Увидел переписку и хочу написать реальность: задержки зарплаты постоянно, у них это норма, при этом совсем невысокие как пишут везде, проекты бесперспективные. Управление разработки в предыдущие года были более менее нормально, но после того, как в процесс вмешался директор и его папаша профессор, все просто начало разваливаться. Вместо того, чтобы думать над качеством эти люди,...»
12.07.19 18:44
123,
г. Тула
Чушь какая то в отзывах! Одни хвалят, как в рекламе, другие орут, как потерпевшие.
Компания такая же как и сотни других у нас в стране. Работает вон уже 15 лет! Есть и неприятные моменты и хорошие.
Отрицательные отзывы всегда пишут обиженные, а чего обижаться? Если человек не тянет по сравнению с другими, если не даёт результата, то его увольняют. За красивые глаза здесь не платят. Вон разрабам в этом году...»
Плохо определены функции персонала, могут нагрузить работой которой раньше не делал. Пришел вроде на одно, а говорят ещё вот это и это надо делать. Некоторые этого не приемлют, а те кто поактивнее и не такие капризные ещё и доплаты себе умудряются выбивать. А так тут работы много.
06.07.19 20:34
Правдивый,
г. Тула
Сами придумайте как вы умеете!!!
Елы-палы! По несколько штук в день полож. отзывов! Да вы круче, чем даже Яндекс, ребята, я к вам уже обратно иду! Как не было в Сервиссофт мозгов, так и нет. Каждый день штамповать и все под копирку)))))))))))) бедалаги жизнь как вас заставила.
06.07.19 11:23
Отличный коллектив, очень приветливые коллеги, всегда помогут и подскажут. Официальное оформление с первого дня, белая зарплата - это важно. Интересная, разнообразная работа, ты постоянно развиваешься и учишься чему-то новому, что может пригодится и на работе и просто в жизни. Главное, чему научил меня СервисСофт: ЛЮБОЙ вопрос можно решить!)))
Да, бывает задерживают зарплату, но терпимо. Бывает ставят сложные задачи, но вполне решаемы.
05.07.19 22:08
г. Тула
Нормальная контора, можно заработать если ездить и работать, а не отсиживаться. Заявки всегда есть, работы много. Начальство как и везде, надо чтоб еще вчера было сделано, но пошумят а деньги платят. Вся ЗП белая, больничные нормально оплачивали.
С ЗИПом проблемы, пока допросишься полгода пройдет. Народ разный работает, халявщики долго незадерживаются
05.07.19 17:02
г. Тула
Отличный дружный коллектив, корпоративные программы по развитию лидерских и профессиональных качеств для всех специалистов, карьерный рост. Пришла в компанию больше года назад, несмотря на написанные здесь отзывы, и не пожалела. Белая зарплата, практически без задержек (может день или два, и то с компенсацией), бонусы, премии. Корпоративное питание и веселые корпоративные мероприятия.
Работы много и многозадачность не даст вам просидеть время.
05.07.19 00:46
Мэри Поппинс,
г. Тула
Для меня-это отличная организация, на моей должности у меня есть возможность применять все свои способности и развивать новые, здесь действительно не соскучишься: всегда много работы и есть чем заняться. Каждый день происходит личностный и профессиональный рост, развиваешься вместе с компанией. В организации креативный подход ко всему, здесь не боятся браться за то ,что никогда не делали и тебя в этом поддержат и...»
Люди меняются потому, что это жизнь и многие просто нашли работу поближе к дому или решили себя попробовать в чём-то ещё, это естественный процесс, тем более в крупной компании. Конечно, всегда будут недовольные, люди привыкли в своих проблемах винить других, вместо того, чтобы менять что-то в себе!!!
04.07.19 14:08
Александр,
г. Тула
Официальное оформление с первого дня, белая зарплата. Можно легко уйти на больничный.
Очень удобный график: сотрудник сам может выбрать, когда начнет работу в 8, 9 или 10.
Молодой коллектив, веселые корпоративы. Привозят обеды в офис.
Иногда прилетают задачи типа: отложи все свои дела и сделай прям сейчас.Объем работы довольно большой, график оооочень плотный, пересидеть не получиться.
04.07.19 01:05
Правдивый,
г. Тула
Белая зп, дружный коллектив.
А мой совет не ходите. Премию платят только отдельным сотрудникам, за особые заслуги. Руководство необъективно распределяет премии. Сегодня дал, завтра отнял. Сделку на производстве закрыть нельзя, материалы не оплачиваются постоянно, полно незавершенного производства, люди бегут. Гл.инженер неадекват, объяснить ничего нельзя, глупость в глазах, ведёт травлю людей производства и разработки, причем с поддержки...»
03.07.19 22:44
г. Тула
Работал в компании 2 года. Как и везде свои плюсы и минусы. В целом все нормально, ЗП платят, если заслужил премию, тоже.
Отлежаться тут конечно вряд-ли получится, работы много, если хочешь пол дня в потолок на муху смотреть, то это не про эту компанию.
За то время, которое я работал открылись 2 новых направления, короче развиваются, успехи есть.
На вкус и цвет конечно товарищей нет, с большинством негатива я не...»
Мыл окно, которое заляпал своими ручищами))) ну не люблю я субботники)