СервисСофт
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тула
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СервисСофт
Отзывы о компании «СервисСофт» Всего: 56
12.12.17 10:09
Олег Олег,
г. Тула
Отличная компания, в Туле таких по пальцам пересчитать,полностью белая зарплата(оклад для Тулы высоченный). В отделе продаж работают позитивные ребята.общался с ребятами со всех отделов,недовольных не было.Директор,всегда позитивен и улыбается.Милые дамы из ОПР всегда помогут,подскажут к кому обратиться
Выборочный дресс код, шаблонные стандарты менеджеров,которые не всегда к месту.
11.12.17 16:19
Иван,
г. Тула
работаю полгода в компании, пришел сразу после института. зп белая, регулярная, научился многому в разработке, очень интересно и главное могу применять свои знания с института и хорошо зарабатывать! при мне ребята-новички уходили через месяц, бегали только курить и жаловались,как им тяжело. ребята, а кто сказал,что деньги вам сами сыпаться в карманы будут?..
говорю лично за себя - спасибо!
я доволен работодателем!
из минусов наверное только, что добираюсь на автобусе (пока коплю на авто), а была бы работе возле дома-вообще идеал!
03.12.17 01:10
г. Тула
Очень понравилась компания, по зарплате все отлично, опыт новый, компания развивается не смотря на кризис в стране. Руководство лично мне очень понравилось, очень адекватные люди.Сотрудники спецы шикарные!!!Лично для меня я вышел на новый уровень, обзавелся новыми связями в разных городах России!Спасибо компании, сотрудникам и руководству за полученный опыт!!!
Есть очень много людей которые сидят делают вид что работают!видимо они и пишут тут такие отзывы, а пробовать работать не пробовали?
14.03.17 10:05
Иван Иваныч,
Коллектив
От этого улья прибыли не будет ни х..
Коль у руля там трутни
и в голове их пусто
и мёда нету ни х..
19.09.16 15:07
Александр,
г. Тула
Крайне мало. Среди коллектива есть нормальные, но долго они там не задерживаются.
Начальство - полностью неадекватное. Мажоры, которые людей вообще за людей не считают. Руководствуются исключительно своей выгодой в любых ситуациях. Текучка дикая. Продвижение для баб по службе только через койку. Бордель, пошлость и взятки. Взятки, которые они дают чиновникам поставляя своё гавно. Гавно которое можно купить на али-экспрессе за копейки.
18.04.16 11:48
Дмитрий Петришин,
г. Волгоград
Работают хорошие ребята, которые знают своё дело, отзывчивые, не унывающие
Переработки оплачиваются.
Компы - говно, полное, для веб разработчика под .net дали какой то целерон двухядерный и 4 гига оперативки, и моник после которого глаза вытекают в конце рабочего дня.
Тотальный контроль за компьютером, не возможно поставить даже браузер без пука админа.(Но для меня это была не проблема)
Перспективы работы - никакой, повышение делается раз в год, тысячи на две, если рот не открываешь и не показываешь своё...»