Урбан груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: (495) 662-82-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Урбан груп
Отзывы о компании «Урбан груп» Всего: 80
06.06.18 11:10
братан братишка
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´...»
Вся схема существования компании была устроена по-чёрному, - наверное, UrbanGroup лидер обманных схем, подлога, кидалова и ухода от налов. Начиная от лжи при собеседовании, от оформления-рассовывания работников по разным фирмочкам-однодневкам с выдачей договора в лучшем случае через пару месяцев, наличия в полученном долгожданном договоре совершенно отличных от первоначально озвученных при приеме условий и...»
04.06.18 23:36
Аноним
Ноль
Столько украли денег, не платя налоги при полностью серой бухгалтерии, а на стройке вообще - черной, и все равно не на что строить. Когда уже их налоговая и трудовая инспекция хлопнет?! Охреневшие, кладущие на все и всех, работодатели.
01.06.18 16:42
Алекс Алекс
Положительных сторон нет!
Не стали платить зарплату задержали с марта месяца пришлось уволится ! Уволился ни зарплаты ни расчетных прямое нарушение закона! Просто вышвырнули с работы с трудовой книжкой и все! Буду нанимать адвоката!
26.05.18 16:11
Бывший сотрудник Бывший...
Не ведитесь на положительные отзывы.
26.05.18 16:08
Бывший сотрудник Бывший...
Не ведитесь на положительные отзывы.
В Урбане нет денег. Они должны всем. Поставщикам, налоговой, сотрудникам. Так просто и Сбербанк не станет расторгать ипотечные договоры. Текучка огромная. Некомпетентный отдел по подбору персонала.
24.05.18 01:10
Сотрудник Василий
Была хорошая з/п
Людей сокращают отделами на всех уровнях - от директоров до простых работников, теневую зарплату задерживают уже второй месяц. В общем, решать Вам стоит ли иметь дело с такой компанией...
20.04.18 23:13
Михаил
Неплохой офис, хорошие коллеги.
Зарплата серая. Белую часть выплачивают, серую задерживают на два месяца (на собеседовании об этом скромно умалчивают). В настоящий момент проходят масштабные сокращения персонала. Увольняют в один день. Отношение руководства к сотрудникам, как к расходному материалу. У компании видимо не лучшие времена, идти сюда работать не стоит.
19.04.18 21:18
Андрей Андрей
Раньше были
Задержка з/п.За февраль не выдали
16.04.18 17:18
Аноним
Сколько отзывов положительных добавилось! От работодателя. Хотя бы слова подбирали разные, а то аврал, аврал, как под копирку.
Не бывает сумасшедшей текучки там, где все хорошо. Не ведитесь на левые хвалебные отзывы и не тратьте свое время. Все, что отрицательного написано - правда.
28.03.18 22:15
Виновник торжества...
г. в Моск. обл.
Раньше были хорошие, начальство шло на встречу, можно было поговорить и договориться. Сейчас же стадо баранов, начиная от обычного сторожа вертухая и заканчивая генеральным директором. Отношение как к собаке, слушать не хотят, что либо не объяснить, даже если меня не было на работе, все равно сделают так, что виновен только ты.
Один большой минус. Нынешнее руководство не может работать, разворовали такую кампанию. Просто ужас. Каждый день новые люди. Неужели прежде чем устраиваться, нельзя узнать у кого, почитать.