Урбан груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: (495) 662-82-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Урбан груп
Отзывы о компании «Урбан груп» Всего: 119
27.12.17 16:15
Отличный работодатель, предостовляют форму, инструменты своя новая спец. техника.
Для меня неудобны плавающие выходные
25.12.17 14:31
Хороший уровень зарплаты, комфортный офис в БЦ «Аэродом», пятидневка с 10 до 19
Филонить некогда, работы реально много
18.12.17 12:37
Анна,
На собеседовании мне "золотых гор" не обещали, я шла работать на реальный оклад безо вяких "прикрас" типа обещанных премий, поэтому мои ожидания не были завышенными
Для меня пока нет
11.12.17 14:51
Хороший справедливый работодатель. Если работаете. И деньги получаете, если ходите и затылок чешите то оклад конечно вам дадут, но про бонусы можете и не думать.
Их не замечено
11.12.17 14:50
Их не замечено
07.12.17 16:42
Кирилл Обманутый,
Коллектив (не руководство), сама работа.
Кидают сотрудников. Набирают людей, а в конце испытательного срока сокращают, целыми отделами. Лишают премий, даже если выполнил план на 250%.Просто ужасно. Старых сотрудников(каких единицы), заставляют писать по собственному. В коллективе в основном сотрудники, работающие не более 3х месяцев.
В компании это нормально, поэтому они обещают большие оклады и премии, все равно их не выплатят. HR специалисты напрямую...»
07.12.17 16:15
Анна,
Компания огромная, работа разного уровня и совершенно разная - как конкретно строительная, так и офисная. Можно подобрать вакансию по своим запросам.
Серьезная работа для серьезных людей. Лодыри здесь не приживаются, держать никто не будет -вылетишь пулей
05.12.17 13:44
Денис,
Официальное трудоустройство! Очень хороший коллектив!
Плавающие выходные
27.11.17 19:28
Игорь,
Хорошие проекты, работа с людьми в офисе продаж. Не стыдно смотреть людям в глаза
Не Минусы: Как в любой сфере услуг и при работе с людьми, нужно быть очень стресоустойчивым, потому что работа очень разнообрахная и требует много знаний и умений.
10.11.17 13:35
карина,
столовка. Люди, как люди.
Существенные задержки по выплате серой части зарплаты. Нужно иметь стартовые накопления или финансовую поддержку чтобы дожить до момента выплаты зарплаты Это и было причиной увольнения. Таких задержек нигде не встречала.