Урбан груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: (495) 662-82-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Урбан груп
Отзывы о компании «Урбан груп» Всего: 116
19.04.18 22:18
Андрей Андрей,
Раньше были
Задержка з/п.За февраль не выдали
19.04.18 15:46
Застройщик крупный, работы валом, поэтому перспектива карьеры и зп есть для всех
Кто давно в строительстве работает, тот знает)
16.04.18 18:18
Сколько отзывов положительных добавилось! От работодателя. Хотя бы слова подбирали разные, а то аврал, аврал, как под копирку.
Не бывает сумасшедшей текучки там, где все хорошо. Не ведитесь на левые хвалебные отзывы и не тратьте свое время. Все, что отрицательного написано - правда.
13.04.18 14:09
Роза,
Отличная возможность заработать - содаются все условия для этого
Клиенты часто срау, или почти сразу приходят с претензиями: тут одно услышали, тут другое прочитали…благо,всегда есть факты, документы для опровержения их заблуждений
02.04.18 13:18
Михаил,
Есть все плюсы работы в строительстве - есть возможность себе жилье построить и зарплаты нормальные.
Есть все минусы работы в строительстве - нужна куча стальных нервов, неизбежны авралы,есть сложность самого процесса стройки на всех этапах и продажи готового жилья. Очень серьезный и сложный бизнес.
27.03.18 15:24
Андрей,
Просторный офис. ЗП устраивает, а т.к. есть отличная возможность движения по карьерной лестнице, ЗП будет двигаться в ногу со мной, что не может не радовать
Временами на работе бывает завал. С другой стороны, аврал позволяет проявить себя, и это поможет в продвижении по службе. Так что это скорее плюс чем минус.
15.03.18 18:56
Наталья,
Ну не знаю начиталась здесь всего! Даже как будто и не работаю в этой компании...По мне так компания замечательная!) Аврал и текучка всегда есть в строительных компаниях. Не понимаю как можно писать про задержки зарплаты? Работаю почти год ни разу не задерживали. Может на площадках они и есть но уж точно не по полгода. Всем рекомендую кто хочет расти и развиваться а не штаны просиживать. Работы действительно много и...»
Для меня таких нет.
15.03.18 15:49
Фёдор,
нормальная работа. кто работал на стройках и вообще с недвижимостью, знают,что это тяжелый хлеб, но достойный. приобретается большой опыт и есть возможность хорошо зарабатывать
сложно как на любой другой серьезной работе
06.03.18 16:41
Игорь,
современный офис, возможность карьерного роста, интересные задачи, никогда не бывает скучно, крутой опыт -реально год за два,т.к. происходит постоянное обучение внутри подразделения и обмен опытом ;
также очень радует,что инициатива не наказуема, а даже поощряется
не нахожу!
08.02.18 12:15
Кристина,
Отличная компания! Своевременная заработная плата!! Прекрасный коллектив!!! Хорошее начальство!! Если хорошо, оперативно выполнять поставленные задачи, то никто вас не кинет!!
нету