Урбан груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: (495) 662-82-34
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Урбан груп
Отзывы о компании «Урбан груп» Всего: 116
02.02.18 23:58
Марина,
Уже само высокомерное собеседование отбило желание идти в эту контору Никанора.По зп сказать ничего не могут,типа 35 т оклад+премия 20 т,но премия выдаётся налом и нигде не прописана,более того выдаётся на усмотрение руководителя.хочет даст,хочет не даст.ее вы получите только через два месяца,если заслужите как собачка.не пачкайте себе трудовую книжку этой конторой.А вообще, по ним Трудовая Инспекция плачет.Как...»
02.02.18 15:56
Оклад выплачивается во время
Могут уволить любого сотрудника одним днем без какого-либо соблюдения ТК и без выплаты положенного бонуса. Бонусы с задержкой и миллион условий, как бонусы урезать. Обязанностей на порядок больше по факту, чем обсуждается заранее. Бюрократия невероятная. Бессмысленные отчеты, отчеты по отчету, отчеты за отчет такие бесконечные, что основную работу делать некогда. Никакой командной работы. Каждый сам за себя....»
31.01.18 11:59
хороший доход, бонусы сотрудникам
клиенты разные,сложно под всех подстроиться…но это в любых продажах,тем более,в недвижке.
24.01.18 21:44
Ангел Ангел,
В компанию на встречу меня пригласила Жанна,потрясающий HR это тот самый момент,когда у нас произошла "химия".Достаточно быстро прошла второй этап собеседования с руководителем отдела продаж и принято решение было быстро в мою пользу.Можно много и долго писать о работе в Урбан групп))))Я могу сказать ,что все кто там работал,тогда при прошлом руководстве ....мы все менеджеры были одержимы этой компанией ,миссией...»
Они есть,но перечислять не хочу)))Помню только хорошее)))
24.01.18 12:01
Кристина,
хотела денег-получила денег.условия все созданы
большой объем информации
15.01.18 13:53
Работаю второй год и наконец-то смог начать строительство квартиры и себе. Ко всем акциям дали дополнительные скидки как сотруднику компании
Бывают ситуации, когда нужно просто держать себя в руках и общаться с "неадекватами" из покупателей(
07.01.18 14:43
Условия работы приличные, стабильная зп
Много беготни по объекту, зимой это не радует
05.01.18 15:17
Работаю на продажах квартир в Урбангруп уже полгода. До этого работала риэлтором, ну хочу сказать, что нынешняя работа приносит мне гораздо больше удовлетворения и в моральном, и в материальном плане.
Конечно, для такой работы нужна определенная подготовка, когда я проходила собеседование, требования к соискателям предъявлялись довольно серьезные. Но я считаю, что освоиться можно в любой профессии, было бы желание! А ради такого места работы как у меня, скажу честно, стоит постараться!
29.12.17 13:35
Хорошие проекты, есть что предложить людям на разные запросы и стоимость
Нужно быть всегда "в теме" на 1000%, чтобы любому из клиентов в любую минуту дать интересующую информацию
27.12.17 16:15
Отличный работодатель, предостовляют форму, инструменты своя новая спец. техника.
Для меня неудобны плавающие выходные