АвтоСпецЦентр
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.autonissan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоСпецЦентр
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 140
06.04.18 19:30
Вероника,
Условия достойные. При моих не маленьких аппетитах и амбициях чувствую себя в своей тарелке. Права не ущемляют. Отпуск/больничный/выходной. График соблюдается. На работе не ночую. Нагрузка соизмерима моим возможностям. Не перерабатываю. Грубо говоря, после работы не труп) В общем и целом в компании с прошлого лета. В этом июне будет год. Сожалений, что пришла сюда нет. Наоборот довольна, что опыта набираюсь в...»
У меня претензий к работодателю нет.
28.03.18 17:18
Ульяна,
Если работать на совесть, то должно понравится. Был за мной грешок на прошлых местах работы отсиживаться. Для меня нудятина была на работе. С АСЦ решила начать работать по-нормальному. Так мне и нравится, когда делом занята. Отношение со стороны начальства хорошее. Зарплата выплачивается регулярно. Коллектив хороший.
Коллектив не с гнильцой. Хамоватых клиентов нет. Поэтому все достаточно радужно.
19.03.18 23:14
Сергей Волк,
Только коллектив!
Вытут работаете потому что это кому то нужно настанет время и вас уберут!!!Это в этой фирме делается легко и непринуждённо!!
15.03.18 16:41
Olga_k,
Кто-то говорит, что АСЦ хорошее место для старта. Я частично согласна. Частично потому что не отметаю факт, что профи есть где разгуляться. Я пришла сюда с опытом за плечами в 10 лет. И не «потерялась». Органично вошла в коллектив, в работу, в специфику. Уровень заплаты в соотношении с моими профессиональными данными достойный. Меня удовлетворяет. Выделяя конкурентные преимущества АСЦ, выделю з/п и карьерный рост.
Минусы фактор сугубо индивидуальный. Я не берусь говорить, потому что для меня их нет. Каких-то критичный нет.
27.02.18 16:15
Работаю год,
У каждого своего мнения о компании. Текучки особо нет. Делаю вывод, что не мне одному тут нормально сидится. Условия тепличные почти. Форс-мажоров не припомню. Неадекваты среди клиентов не попадались. Заработать можно.
Не отказался бы от увеличения количества корпоратов.
25.02.18 22:11
Гости Гость,
Соц пакета нет.
Льгот нет. Кроме ремонта вашего авто.
Минусы во всем.
Начиная от частично белой зп. Часть по трудовому договору, часть в конверте. Который задерживается. Как правило на 2-3 недели .
Так же профессиональный уровень всех, очень слаб. (кроме технических специалистов).
Уровень дохода, низок, по этому основная масса работающих дешевые не профессионалы.
Не советую место. Зря потратить годы...»
22.02.18 17:01
Миша,
Полгода уже в компании. Если будет дальше в том же духе: отношение со стороны начальства, уровень зп, то надолго останусь.
Для меня территориально не самый лучший вариант. Раньше встаю. Но зато получаю больше.
16.02.18 21:53
Гость Гость,
Местоположение
Прочитав, около 20 отзывов вижу, что пишет один человек.
Очевиден однотипный стиль хороших отзывов.
И кого пытаются обмануть.
Большинство, кто работает в этом месте, жаждут лучшего...
А те кто ушли, с негативом вспоминают работу в данной компании.
07.02.18 16:52
Екатерина,
Плюс, который является для меня основным - это непосредственно общение с людьми. Моя должность с этим связана. Уметь общаться и находить подход к людям, это дорогого стоит. И пригодиться мне только на профессиональном уровне, но и банально на бытовом, в обыденной жизни. Помимо этого, есть ряд других плюсов, которые я могу выделить: официальное трудоустройство, карьерный рост, саморазвитие.
Моя потребность в деньгах удовлетворена. Коллектив импонирует. Все-таки для себя не выделю минусов.
31.01.18 15:09
Виктория,
По специальности не пошла. Смысл? Копье зарабатывать не мой предел мечтаний. Я вышку получала для корочки. Знала, что у меня мозги нормально работают, смогу устроится. Не принижала своих возможностей, имела наглость сразу замахиваться на крупные компании. АСЦ попал под мой взор) Видимо судьба) Меня взяли. В конечном итоге у меня получилось найти место и тот уровень, который считаю достойным себя. А именно уровень...»
Мною не выявлены.