Трак Моторс
Сайт: www.tmtr.ru
Телефоны: (495) 926-10-67
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 41993
Поставка запчастей для европейских грузовиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трак Моторс
Отзывы о компании «Трак Моторс» Всего: 12
29.03.24 11:33
Андрей Правдин,
Их нет
Мутная контора с жополизами кладовщиками и не адекватными старшими смены. Это худшее место работы. Могут уволить без причин, хотя причины понятны, чтоб не платить налоги. Все старшие без исключения полные...»
27.04.21 17:28
Евгений Аноним,
г. в Московской области
Нормальная компания. Есть плюсы и минусы как везде. Плюсов больше. Дают возможность заработать, обучают. По зп не наебывают лаяльное начальство
Нужно вернуть обеды
27.04.21 17:08
Руслан,
г. в Московской области
В настоящее время работаю в компании. Пришёл относительно недавно. Заработную плата без задержек. Выдаётся рабочая одежда. Современный теплый склад. Удобная транспортная доступность, на общественном транспорте, так же есть корпоративное маршрутное такси, что является плюсом для компании.
Отрицательные стороны не выявлены.
27.04.21 16:52
Иван Белов,
г. в Московской области
У компании есть перспективы , хорошая динамика. Не обманывают по зп . Есть корп. транспорт . Сколько заработал столько получил. Даже в пандемию работа была и никого не уволили , дорожат штатными сотрудниками
Нет обедов. Работа в праздничные дни и подработки оплачиваютя как обычный день.
27.04.21 15:01
Александр,
г. в Московской области
Работаю в данной компании уже давно. Компания стабильная есть уверенность в завтрашнем дне, за период пандемии не одного сотрудника не сократили ЗП достойная ограничений не каких нет т.к она сдельная все зависит от тебя есть корпоративный транспорт,выдоется спец одежда ,коллектив молодой всегда помогают друг другу на период стажировки закрепляется наставник который всему тебя обучает . Руководство склада адекватное...»
Отпуск делится на две части по 2 недели ,обязательное нашение спец обуви (ноги в них умирают)
27.04.21 11:15
Валера Валера,
Зп 2 раза в месяц. Кормят бесплатно. Форма
Много работы.
23.04.21 19:21
Кирилл Гречишников,
г. в Московской области
Работа не самая тяжёлая, есть с чем сравнивать. Зп вовремя. Есть ЛЮДИ в коллективе во главе с Дмитрием Варламовым, остальные так себе.
Слишком много сидевших либо пьющих, у которых амбиции и распальцовка явно выше того уровня на который они по жизни опустились.
Сбшник который сидит у них на складе, конченый черт, ничего из себя не представляющий. Я отработал у них 3 месяца неофициально, потом отправили оформляться, а через 2 недели после оформления с записью в трудовую о принятии на работу, сказали ты нам не подходишь, и из за этих уродов моя...»
21.04.21 12:09
Олег Олег,
г. в Московской области
Проработал 2 года на сборке.
Работа нормальная. Платят за сделку. Когда уходил - сделку подняли. Работать можно. Алкашню не держат. За пандемию никого не уволили.
Убрали обеды
09.04.21 11:22
Миа Zен,
1) Зп 2 раза в месяц
2) Выдают форму
3) Упаковщики, нормальные ребята.
4) Транспорт
Ой мамочки какой тут ужас :
1)Бывает что весь день упаковываешь пластмассу или накладки с колодками устанешь , а денег заработаешь мало. Хорошие заказы подкидывают любимчикам
2) Воровство , отмывание денег Алеховым и Ивановым ,купили по 50 рублей , отписываются что по 250, серые схемы с инвентарем и расходниками, с браком и утилизацией . Абрамов ген. директор на складе был за 2 года 1 раз , Булгакова 2 раза им...»
07.04.21 15:58
Дмитрий Дмитрий,
г. в Московской области
Проработал в данной компании около года. Недостатков не заметил-зарплата хорошая без задержек. Коллектив дружный, всегда помогут. К руководству также претензий нет всегда пойдут навстречу что в наше время случается не так часто. К сожалению пришлось уволиться, так как сменил место жительства. Данную компанию рекомендую так как можно заработать