АДВ логистикс
Телефоны: 863 207 80 80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
Телефоны: 863 207 80 80
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Мечникова, 112г - 201 офис; 2 этаж
Телефон: (863) 207-80-90
Виды деятельности:
Городские автогрузоперевозки
Междугородные автогрузоперевозки
Экспедирование грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АДВ логистикс
Отзывы о компании «АДВ логистикс» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Комсомольск на Амуре Омск Пенза Ростов-на-Дону Самара Уфа Челябинск
12.02.17 23:00
Эльдар,
Пишите , примем и рассмотрим http://moscow.sledcom.ru/references
31.01.17 16:19
стас иванов,
г. Пенза
их нет
Работал в доставке строй материалов ,гсм заправлял с личных сбережений ,за сентябрь и октябрь даже не заплатили 2016 го ,севдоня уже 01.02.2017 и на контакты не идут,
28.12.16 14:26
г. Новосибирск
денег не платят и не только водителям. Читайте http://www.omskinform.ru/news/101924
19.10.16 22:29
Водитель,
г. Екатеринбург
Нет слов!!!! Кидалово !!!!! Отдайте наши деньги.
06.05.16 13:07
Николай Николаев,
Хорошая компания, дружный коллектив. Работа есть всегда, если хочешь заработать то работай
Минус только один это медленная загрузка. Магазин нифига не собирает и можно простоять по 2-3 часа
05.05.16 18:11
Стас Михайлов,
г. Комсомольск на Амуре
Очень хорошая компания. Замечательные ребята. Можно много заработать если не лениться. Платят без задержек все по справедливости
Генеральный директор Юрий иногда ругаются матом на рабочем месте
05.05.16 14:48
Гафизов Мирослав,
г. Ростов-на-Дону
В целом неплохая компания. Нужно много работать, тогда и получать будешь соответственно.
28.04.16 11:05
Максим Евсеев,
г. Ростов-на-Дону
Нормальная компания, хорошие загрузки. Координаторы всегда идут на встречу, всегда подстрахуют. Можно подстроить график под себя, если нужен выходной всегда можно взять. Платят нормально, ставки за рейсы как и у других.
Каких-то особых недостатков нет, просто устаешь иногда
28.04.16 10:49
Максим Евсеев,
г. Ростов-на-Дону
Нормальная компания, хорошие загрузки. Координаторы всегда идут навстречу, всегда подстрахуют. Можно подстроить график под себя, если нужен выходной, всегда можно взять. Платят нормально, ставки за рейс как и у других.
Каких-то особых недостатков нет, просто устаёшь иногда
27.04.16 18:52
Марк Васильев,
г. Ростов-на-Дону
Пишут плохие отзывы не понятно кто пишите где работаете как зовут, я Марк работаю в Леруа в Ростове, работы много, сейчас получил за март, все устраивает, все хорошо!!!