АДВ логистикс
Телефоны: 863 207 80 80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
Телефоны: 863 207 80 80
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Мечникова, 112г - 201 офис; 2 этаж
Телефон: (863) 207-80-90
Виды деятельности:
Городские автогрузоперевозки
Междугородные автогрузоперевозки
Экспедирование грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АДВ логистикс
Отзывы о компании «АДВ логистикс» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Комсомольск на Амуре Омск Пенза Ростов-на-Дону Самара Уфа Челябинск
06.04.16 02:31
Соратник,
Довести до суда
30.03.16 20:17
Николай,
Тока график удобен, но это не существенный плюс в сравнении с тем какие минусы! В последние время новостей хороших нет. Обедами кормят.
Работую в этой компании почти пол года,зарплаты за пловину этого срока еще не видел!!!Работаю исправно,постоянно в рейсах! Все время приписывают одни пережоги!На руки получал только суточные и то копейки!И я тут не один такой!Машины все старые!Ездят еле еле.
29.03.16 22:09
НЕТ
Ребята, не ходите туда работать-полное кидалово! Отношение к сотрудникам черти какое, бухгалтерия пока работаешь, мило обещает всё выплатить, после увольнения начинается откровенное хамство и оскорбления. Не теряйте своё время и достоинство. Работа только за еду.
28.03.16 18:44
график работы
Первое, что можно сказать и наверное самое главное обманывают с заработной платой, свои же честно заработанные приходится "выбивать". Система штрафов - за ВСЁ (не покуришь не поешь) а решать рабочие моменты некому, начальство может только штрафовать. Топливо измеряют по линейки. Ремонт рабочего авто в свое личное время. Так что если есть альтернативные вакансии лучще рассматривайте их.
25.03.16 19:17
Отрицательные стороны все! С какой стороны не посмотреть! Жалкая зар.плата которую ждёш и не знаеш получиш ты её или нет! Единственный плюс это коллектив (ребята работяги)на ком и держится эта долбаная контора в месте с её жадными и без грамотными (тупыми)"руководителями" .Только себе и больше не кому!!!!Это их девиз! Я бы даже врагу не пожелал устроится на эту фирму!!
24.03.16 21:06
НЕТ
Задержка зарплаты 2-3 месяца. За декабрь заплатили в марте. При увольнении никакого расчета, все через несколько месяцев. На вопрос о том, почему так, никто ничего нее отвечает. Зашевелились с выплатами только после обращения в ГИТ и предупреждения, что следующее обращение будет в прокуратуру. Полтора месяца ушло на еженедельные визиты в офис, попытки с кем-нибудь пообщаться, пытался даже снимать на видео весь...»
23.03.16 20:55
Евгений,
Лучше не суйтесь, себе дороже, поберегите время и нервы
Если ты представляешь для них угрозу потому что постоянно вякаешь из-за того, что тебе не платят зп вовремя, то они создают все условия для прекращения работы и дезорганизуют твою работу, вплоть до ежедневного нудения типа "пиши заявление по собственному желанию". Организация работы просто полный минус. Телефоны работают через день. Человека в тебе никто не видит. Работать эффективно невозможно. А как только...»
23.03.16 19:45
Игорь,
задеhжки по зарплате жутко бесили то есть если на неделю задержали то это повезло . я ушел с этой компании как три месяца уже и за последний месяц все еще расчитывают. приходишь в офис тебя начинают гонять по всем замам бухалтерам лишь бы не давать зп и все друг на друга списывают.парни я смотрю не один такой давайте в группе пообщаемся про эту компанию . кто с какими проблемами сталкивался у них...»