Ирбис
Другие названия: ООО "Дилерский центр Ирбис", ООО "Автоцентр Ирбис", ООО "Мир Трейд 44", ООО "Сервис Центр Ирбис", Группа компаний Ирбис, ООО "ДЦ ИРБИС"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
ООО «Дилерский Центр Ирбис» - это официальный дилер автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong, Citroen, Jeep, Chrisler, Dodge? автосалоны находятся в Москве на Академика Королева, 13, 44 км МКАД, Студеный пр-д, 7Б - 90км МКАД,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирбис
Отзывы о компании «Ирбис» Всего: 62
19.10.19 13:09
Витя,
Работаю пока недавно, но по з/п доволен. Хорошо приняли в коллектив. Обучение непростое и объемное, но интересное, очень много полезной информации.
Поживем - увидим)
05.10.19 21:48
Федор Конюхов,
как и говорил)
Ах да, вот эти отзывы, что ниже, это вообще бред :)
Вымышленные персонажи. Сервис и деньги? Процент с продаж?:)
Сервису понизили оплату по норма часам, а манагеры не до считываются ежемесячно части зп :)
05.10.19 21:42
Федот Конюхов,
Из положительного , только руководитель отдела продаж, адекватный, справедливый.
Я не знаю, кто пишет эти отзывы, о высокой зарплате, стабильности и т.п... видимо тот кто ни разу не был в этом автосалоне в качестве сотрудника.
В двух словах, господин Судаев, кому принадлежит бизнес, крайне темная личность. Я молчу, что все зарплаты в конвертах, проводит, как он называет "ротацию" , увольняет лично сотрудников за плохие показатели на кривом графике, ровняется на Гермес, хотя уровень...»
04.10.19 14:31
Андрей,
Зарплата вовремя и оформление у меня по трудовой. Пока только пару месяцев работаю. Получаю как для старта очень неплохо, в будущем надеюсь на более высокие бонусы. Зарабатывать возможность есть, насколько я могу судить. Клиентов немало, продажи етсь.
Пока рано говорить.
02.10.19 21:47
edik...,
Требования высокие, но я доволен, что получилось попасть именно в этот салон. Для себя вижу здесь хорошие возможности. Работаю с классным всемирно известным брендом. Продажи на достойном уровне, а это напрямую влияет на мой заработок.
Отбор кадров идет серьезный, первого встречного точно не возьмут.
12.09.19 12:31
Константин,
Давно присматривался к работе в Ирбис КИА. Когда появилась вакансия, устроился в отдел продаж. Пока только недавно закончился у меня испытательной срок. мне понравилось, пока что все нравится, даже в этот период по зп вышло неплохо. буду наедятся, что в дальнейшем сложится тоже все хорошо.
о минусах однозначно пока что сказать не могу, так как мало работаю
31.08.19 23:27
Юрий,
Работаю в сервисе, мастером. Работы всегда много и она хорошо оплачивается. Работа четко организована, никто не слоняется без дела и не сидит, пока другие работают. Конечно, есть более быстрые, нас всегда поощряют. То есть ты всегда знаешь, что если работал лучше остальных, то и получишь побольше (некритично, конечно, но помогает решать какие-то бытовые вопросы, что-то покупать дополнительно домой, например).
Да никаких, меня все устравает
26.08.19 15:24
работаю с августа месяца прошлого года и уходить не планирую. Деньги платят, которые обещали и зарплату не задерживают, плюс еще процент от продаж регулярно начисляют. Тут есть все возможности расти по карьерной лестнице, но конкуренция высокая.
не со всеми в коллективе общаюсь
05.08.19 19:06
Слава,
Работаю тут мастером-приемщиком. До этого работал в простом сервисе, там и платили меньше, и вечно какие-то проблемы были, которые вешались на нас. Мастер не вышел на смену - разбирайся, запчасти не подвезли - снова ты виноват. Тут все организовано грамотно, у каждого - своя четкая зона ответственности. Голова ни о чем не болит, работай и работай, при этом зп получаю процентов на 20% выше, чем на прошлом месте.
Пока не могу назвать, может позже, как подольше поработаю, выделю.
17.07.19 13:09
Алексей,
Работаю в дилерском центре. Работа очень нравится, не нудная, интересная, чувствую себя здесь "как в своей тарелке". Не могу сказать, что зарплата высокая, но за счет бонусов и премий получается норм, ниже среднего уровня никогда не получал. Для меня кроме основного дохода важно, чтобы работа нравилась и мне хотелось на нее идти.
каких-то слишком негативных нет