Ирбис
Другие названия: ООО "Дилерский центр Ирбис", ООО "Автоцентр Ирбис", ООО "Мир Трейд 44", ООО "Сервис Центр Ирбис", Группа компаний Ирбис, ООО "ДЦ ИРБИС"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
ООО «Дилерский Центр Ирбис» - это официальный дилер автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong, Citroen, Jeep, Chrisler, Dodge? автосалоны находятся в Москве на Академика Королева, 13, 44 км МКАД, Студеный пр-д, 7Б - 90км МКАД,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирбис
Отзывы о компании «Ирбис» Всего: 62
09.07.19 19:01
Дилер, с котором работать комфортно. Не всегда конечно коту масленица, в том смысле, что уровень продаж не всегда такой как хотелось бы, но и пожаловаться, что клиентов нет, не могу. На сегодняшний день все устраивает, созданы хорошие условия для сотрудников. Работать с клиентами нравится, автомобильная тема,которая мне по душе, поэтому работа не напряг, а наоборот в радость.
Не всегда клиент возвращаются в наш салон за авто
02.07.19 16:35
Федор,
хорошие рабочие места, есть бонусы для сотрудников и возможность зарабатывать нормальную зарплату, тем более что база клиентов в компании огромная и в салоне постоянно есть клиенты. Периодически выбираемся всем коллективом и вместе отдыхаем, люблю такие вылазки.
для меня минусов нет, главное, что есть хороший заработок
26.06.19 11:34
Антон,
добираюсь до офиса на своей машине, с парковкой проблем нет и вообще, условия для сотрудников хорошие, компания заботиться о своих работниках. Доход стабильный и каждый месяц я знаю на что могу рассчитывать. На работе не скучно, клиентов всегда достаточно и не замечаешь, как пролетает день.
для меня нет, если б что-то было уже ушел бы
23.06.19 23:58
Альбина,
работаю восемь месяцев в Ирбис Киа. К плюсам могу отнести доброжелательный коллектив, хорошие условия работы и удобный для меня посменный график, официальное оформление и хорошая зарплата, есть еще корпоративная мотивация для сотрудников.
работа меня устраивает и негативных моментов для себя не выделяю
27.05.19 13:22
Леня,
Перешел сюда работать из другого дилерского центра. Опыт был, учится не пришлось, только разве что подстроиться под внутренние распорядки. Пока что все ок, понравилось работать с руководителями, умные адекватные люди, с которыми приятно вести деловой разговор. Уровень зп платят достойный. Все предложенное устроило, так что буду работать, тем более и в моральном плане здесь комфортно.
не всегда удается вовремя уходить домой
22.05.19 16:23
Роман,
Работа считаю что хорошо оплачиваемая, я устроился в сервис недалеко от дома. Стабильно как-то, уверен всегда что зарплата будет вовремя, что выходные и отпуск по графику. Вполне разумно налажен процесс взаимодействия у нас между подразделениями, всегда могу положиться на напарника, на коллег. Хороший коллектив как в плане общения, так и с профессиональной точки зрения, ребята опытные и ответственные.
Сложности как и в любой работе есть, у нас это в основном связано с обращением по гарантии и тп., бумаг приходится много оформлять в таких случаях.
14.04.19 09:58
Александр,
Без работы побиткался долго, просто не особо хотел куда-либо устраиваться, поэтому рассматривал много вариантов. На сегодня, почти 4 месяца, как устроился в отдел продаж Ирбис КИА. Пока что все нравится, обещанные условия со стороны компании выполняются, зарплата своевременная и стабильная. Буду надеяться, что по продажам тоже будет все хорошо, по крайней мере сегодня достаточно неплохо получается.
на данный момент все хорошо
10.04.19 12:31
Стас,
Тут хорошие условия. Работаю недавно, но уже понимаю что будет результат. Ты можешь планировать свои продажи и уровень заработка на ежедневной основе. Коллектив очень хороший, ну по крайней мере мое первое впечатление о коллегах только положительное.
02.04.19 15:27
Виктор,
В Ирбис Киа работаю три месяца. Срок может и не очень большой, но компания уже кажется родной. Оплата хорошая, меня устраивает. Тут все по заработку зависит от тебя, поэтому ты всегда замотивирован. Условия для нормальных результатов есть, только усилия надо приложить адекватные. Работа интересная, много общения с людьми.
пока нормально работается
29.03.19 14:19
Елена А,
Проработала в Ирбис КИА администратором два года. Уволилась по своим личным причинам (не могла работать на ежедневке полный день), до сих пор немного жалею, но на тот момент вариантов не было. Сейчас вот нашла компанию с частичной занятостью, но чувствую, что не то. Да, у нас в Ирбис было намного лучше, обстановка комфортнее, проще было с коллегами общаться. Бывшему коллективу Ирбис КИА Север привет)
Вспоминаю только с положительной стороны!