Rockwool
Другие названия: Роквул, ЗАО "МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.rockwool.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.rockwool.ru
Российское подразделение Rockwool входит в Группу компаний Rockwool – мирового лидера в производстве решений на основе каменной ваты (группа минераловатной теплоизоляции).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rockwool
Отзывы о компании «Rockwool» Всего: 5
13.04.21 18:49
Правдоруб Правдорубов,
Отличный HR. Отличный коллектив среди продающих менеджеров, а так же отдел инженеров по проектным организациям. Адекватный отдел инженерной ваты и DIY. Коллектив держится только на них. Хорошие условия работы. Высокая зарплата.
Самый жирный минус - это скрытная политика и предвзятое отношение со стороны руководства к подчиненным. Сидят трясуться на своих стульчиках держась за них влажными рученками. Руководитель городского отдела продаж Алексей С. нарцис выслуживающийся перед вышестоящим руководством, которого никто не уважает, а на его извечную браваду, хвастовство смотрят с пренебрежительной улыбкой и подступающей тошнотой от сие мерзких...»
02.06.18 23:59
Чувак Адекватный,
изначально . уважительное отношение к кадрам. приветственное отношение к творческому подходу к работе.
последние 5-6 лет наплевательское отношение к рабочим ( грамотным ) специалистам . Приоритет НЕДОУМКОВ - менеджеров, Жополизы в приоритете И не важен их профессионализм , главное умение качественно вылизать задницу начальнику - менеджеру. Это начало конца роквулу именно в рашке.
15.02.17 13:07
Олег,
Все устраивает вполне , кроме питания , о чем я писал ранее ,но , никто на это не обратил внимания ,прошу руководство компании наладить обратную связь со своими сотрудниками,оставляющими комментарии , мне будет достаточно увидеть комментарий руководства ,оставленный после моего,чтобы понимать,что хоть что-то изменится . С уважением , Олег.
Отвратительная еда , которой кормят , черствый,несвежий хлеб,гречневая каша с присутсвием посторонних неприятных запахов,фасоль !! вместе с ней попадались камни , в общем, нет повести печальнее на свете , чем рИальность этого буфета,говорю как есть.
26.12.16 22:24
Олег Андреевич,
Приемлемая з-п.хороший коллектив,стабильность.
Отвратительный пищеблок и его работники, кассирша усаживается на рабочее место в руковицах,повидимому прячет ужасные или грязные ногти , зачем сидеть за кассой в перчатках ? давно не было сэса ? - так роквул вам обеспечит Во вторых, ПОЧЕМУ ОНА ХОДИТ НА РАБОТУ ВСЯ УВЕШАНА В УКРАШЕНИЯХ, где соблюдение норм?! какими блюдами они нас кормят, на всем экономят ,молока не было давно ,а должны вообще давать целыми пакетами...»
23.01.16 10:31
Белая зарплата, хороший социальный пакет, хороший коллектив
Много не профессионалов, а скорее жополизов, в компании ИТР увольняют не за ошибки в работе, а за то что не приглянулся начальству, любимчики остаются, можно проработать много лет и быть уволенным за пять минут., а можно пять раз оставить производство без материала, разводить каждый раз руками и говорить так получилось, при этом продолжать работать и получать бонусы за хорошую работу. Директор завода хамло и быдло,...»