Глобал Трейдинг, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.globaltrading.ru
Телефоны: /495/788-11-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
доставка канц,хозтоваров и продуктов питания в офисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг, ООО
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг, ООО» Всего: 144
22.08.17 14:20
Михаил Алексеевич,
Компания Глобал Трейдинг стабильная, продает качественную продукцию по конкурентным ценам и является лидером на рынке поэтому я рад, что работаю в этой компании, являюсь звеном и стараюсь профессионально выполнять свою работу. Коллектив дружественный, ЗП белая и платят во время.
Нет.
15.08.17 14:20
Александр Александр85,
Работаю водителем в этой компании уже больше чем пол года, пока всё нравится и от коллектива до заработной платы надеюсь в будущем будет также.
Не нашел.
13.08.17 00:51
Надежда,
Бухарин себя в зеркало не видит - чтобы на такого перекошенного, плешивого, старого зад..та посмотреть - женщине нужно быть либо без вкуса либо в безысходности.
Компанию к трудоустройству не рекомендую - обманывают во всем, много стукачей и кляузников - вас там ждут как минимум материальные потери, как максимум хамство, нервотрепка и домогательства.
12.08.17 01:37
Алена,
Есть там Андрей Александрович, которого все хотят и есть пугало вадимка петрович, от которого очень трудно отвязаться. Вадимка очень обидчивый и не может смириться, если над ним смеются. Работала там такая Татьяна Алексеевна - высмеяла вадимку с ног до головы за навязчивость и впоследствии хамство и штрафы (за отказ ему) - вадимка её два года после увольнения в покое не оставлял (детей хотел), возможно и по сей день...»
Это не компания. Работать там невозможно.
12.08.17 00:45
Елена,
Компания плохая, кучка алкашей с навязчивым папиком во главе.
11.08.17 00:32
Татьяна,
Ген.дир. Бухарин предлагает карьеру за секс. Делает это открыто. Говорит, что может силой взять женщину - изнасиловать. Я была свидетелем его домогательств. Старый и лысый он лезет к более молодым, мешает работать, за отказы лишает премии и урезать зарплату. У него есть кучка стукачей из старых работников - работают более 5 лет. Бухарин обзывает жен своих сотрудников. На мой взгляд это нездоровая, дешёвая контора...»
08.08.17 14:23
Алексей Першаков,
Мне нравится работать в компании Глобал Трейдинг по нескольким важным и главным причинам, заработную плату выплачивают без задержек, есть профессиональный рост, дружественный коллектив и адекватное руководство, я нашел то место в котором приятно работать.
01.08.17 15:11
Георгий georgi,
Ничего плохого сказать о данной компании не могу. Здесь хороший профессиональный рост и зарплату платят в положенные сроки.
---
25.07.17 14:34
Артем Артем,
Нравиться мне, что есть постоянна занятость, поощрения от начальства за выполненные планы или сверхурочные. Пока работаю с удовольствием.
24.07.17 03:02
Олеся,
Ген дир бухарин на работе прилюдно называет какого-то своего ребёнка МО, а свою бывшую жену тварью. Проработала в компании 1 день, посмотрев на всю картину и на жену начальника по закупкам, которая хамит и выживает - больше не вышла. С Бухариным не общалась, но по тому что услышала сделала выводы. Атмосфера не понравилась, за отработанный день мне не заплатили.