Глобал Трейдинг, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.globaltrading.ru
Телефоны: /495/788-11-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
доставка канц,хозтоваров и продуктов питания в офисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг, ООО
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг, ООО» Всего: 144
18.07.18 15:23
Виктор Гуров,
У меня о работе в компании Глобал Трейдинг положительное мнение поскольку рабочий процесс отлично налажен, условия нормальные, ЗП устраивает.
11.07.18 15:14
Никита Игнатенко,
Работаю я в компании Глобал Трейдинг уже более полу года, работа интересная, перспективная за которую платят всегда стабильно.
04.07.18 23:25
РОман РОМ,
Выдача з/п во время (и белой и черной)
Можно взять отгул/отпуск/больничный в любое время (за свой счет))
Бесплатная симка, бесплатная тройка.
Штраф за любое из нарушений по 1000р.:
1.Опоздание на минуту и более
2.Не выполнение ежедневного плана по: звонкам (60 звонков), мин. один счет от клиента, мин. три назначенные встречи с клиентами.
Больничный, новогодние праздники, отпуск НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Официально можно трудоустроиться через три месяца (на 18.000р. белой з/п)
Зарплата:
29.000 р.(оклад)+6000р.(если полный месяц без отгулов)+ бонусы. Про...»
04.07.18 15:17
Роман Алексеев,
О работе в компании Глобал Трейдинг пишу отзыв от имени сотрудника которому нравится здесь работать. Это мой первый рабочий опыт и я рад, что он здесь.
02.06.18 01:35
Ольга,
На бухарина написали заявление за незаконную торговлю алкоголем и контрафактом. Надеюсь,его посадят. За домогательства, наверное, следом напишут. Этот вор в Москве слишком много и нагло ворует и начал уже домогаться женщин. Не рекомендую эту контору - налеюсь, она скоро перестанет существовать.
12.04.18 19:41
Вадимка,
Бу....н регистрируется на сайтах знакомств и предлагает всем желающим кун.....с. Погуглите - он вылезет))) озабоченный и недоеб. ..ый - полагаю, что рассказы о домогательствах правда ) лично я его презираем и не скрываю этого, он мне не заплатил крупненькую сумму, а я не подписывался плешивых папиков содержать.
12.04.18 17:51
Артем,
Приходил на должность маркетолога - обещали премию, но ни разу не заплатили. Проработал три месяца - ушел. При расчете неправильно выплатили зарплату.
12.04.18 12:20
Олеся,
Приглашали на должность менеджра по ВЭД, посидела один день, посмотрела - очень не понравилось как поведение окружающих там, так и начальства. Общая атмосфера - ругань, вопли, лошадиный ржач. Больше не пошла, хотя звонили несколько раз (видимо желающих к ним устраиваться не так много).
05.04.18 01:09
Лена,
Проработала в этой серой низкооплачиваемой, бесперспективной яме почти 2 года . При расчете не до платили часть з.п., пр выяснении - послали на х. Обращалась к г...вой, а потом к б....ну. этих аферистов нужно сажать, почему до сих пор не проверили и не посадили. Не рекомендую никому для устройства, цените себя и свое время.
04.04.18 11:32
Влад,
Проработал недолго, лишили части з.п. - уволился. Что я могу сказать - компания фуфло, о ней много негативных отзывов - все правдивы. Худшего места для работы, в этом полубункерном помещении, без кислорода (нарушение условий труда) плюс неправильные выплаты - не придумаешь. Туда бы проверку не помешало направить. Не отдали мой экземпляр трудового договора. Просто не отдали. Не нравится - двери открыты.