Глобал Трейдинг, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.globaltrading.ru
Телефоны: /495/788-11-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
доставка канц,хозтоваров и продуктов питания в офисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг, ООО
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг, ООО» Всего: 132
04.08.18 10:10
Илья ИльяС,
Моя работа даже более чем устраивает меня. Просто у меня дружный коллектив и с зарплатой все в порядке.
02.08.18 01:05
Артём,
Генеральный директор и правда домогается, а помимо прочего ещё и ворует зарплату - не платят обещанные суммы, могут не заплатить премию без объяснения причин. Стукачи и доносчики официально стучат и доноситься не скрываясь. Генеральный директор наверное с ДЦП- очень неприятный дядька, грубый и навязчивый. На него писали заявления - почему до сих пор не в тюрьме непонятно. Коррупционеров трудно посадить.
01.08.18 16:05
Сергей СергейАдонин,
Мне нравится здесь работать и по поводу опиаты здесь все хорошо. Во сяком случае мне хватает своей зарплаты.
26.07.18 21:29
Татьяна,
Самое плохое место работы из всех, что у меня были. Маленькая зарплата, вычеты от балды - не нравится, увольняйся. Не здоровое внимание генерального директора и его привязчивость, стукачества и грубость.
25.07.18 15:27
Евгений Романов,
Это уже третье рабочее место в котором мне нравится, здесь и руководство адекватное, и коллектив приятный, рабочая обстановка комфортная и главное платят стабильно.
19.07.18 19:17
Имя,
Никаких
Самая натуральная шарага! Видимо чтобы хоть каких нибудь лохов заманить к себе, теперь шифруют свои вакансии под неким ООО "Велит", Прочитав все это и знай я их оригинальное название раньше даже не тратила бы время на проезд ибо эта шарага даже этого не стоит! Обещают оформление и работа по ТК, но никаким ТК там не пахнет, а пахнет УК, Зарплата копеечная и почти вся черная, отпуск всего три недели. Про грубые...»
18.07.18 20:02
РОман РОМ,
Выдача з/п во время (и белой и черной)
Можно взять отгул/отпуск/больничный в любое время (за свой счет)) Бесплатная симка,
бесплатная тройка.
Кстати таких сотрудников не работало в этой фирме:
Виктор Гуров
Никита Игнатенко
Это липовые отзывы.
Работа менеджеров:
Штраф за любое из нарушений по 1000р.:
1.Опоздание на минуту и более
2.Не выполнение ежедневного плана по: звонкам (60 звонков), мин. один счет от клиента, мин. три назначенные встречи с клиентами.
Больничный, новогодние праздники, отпуск НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Официально можно трудоустроиться...»
18.07.18 19:22
Олег Олег,
Все положительные отзывы сфабрикованы руководством компании. Если хотите что бы об вас вытирали каждый день ноги то вперед, это оно самое БЫДЛОФИРМА. Скоты каких мало.
18.07.18 15:23
Виктор Гуров,
У меня о работе в компании Глобал Трейдинг положительное мнение поскольку рабочий процесс отлично налажен, условия нормальные, ЗП устраивает.
11.07.18 15:14
Никита Игнатенко,
Работаю я в компании Глобал Трейдинг уже более полу года, работа интересная, перспективная за которую платят всегда стабильно.