Глобал Трейдинг, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.globaltrading.ru
Телефоны: /495/788-11-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
доставка канц,хозтоваров и продуктов питания в офисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг, ООО
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг, ООО» Всего: 132
03.10.17 15:23
Алексейй,
В моей работе меня всё устраивает. Давно уже тружусь в этой компании и для меня главное стабильность. Всё выплачивается вовремя и никаких проблем.
Не выявил
26.09.17 15:03
Валентина Евсеева,
Заработная плата не очень высокая но главное, что стабильная, работаю в компании Глобал Трейдинг менеджером, работа мне нравится, перспективная, есть карьерный рост, все зависит только от сотрудника, работать мне здесь нравится.
19.09.17 15:03
Александр Маковецкий,
Это моя вторая работа на которой я работаю больше чем год и за это время смог оценить и увидеть положительные качества, соц пакет предусмотрен, заработная плата во время, руководство адекватное, коллектив приятный и главное есть куда расти и развиваться.
13.09.17 02:17
Татьяна,
Бухарин - инвалид, у него есть группа инвалидности (у него разные по длине ноги, ограниченные возможности, он не может бегать и т.п.) и этот инвалид навязывает женщинам секс с собой, переходя с формального обращения на неформальное. Он навязчивого и не любит, когда его ставят на место. Инвалид хочет детей , но мало кто отвечает конкретно ему взаимностью и он начинает навязываться. Обо мне Бухарин распространял...»
12.09.17 15:00
Ерик Певцов,
Работаю в компании Глобал Трейдинг пол года и не пожалел, что стал маленьким механизмом в такой большой системе поскольку работа интересная, есть карьерная лестница по которой уже двигаюсь, коллектив адекватный, претензий к руководству нет.
05.09.17 14:28
Елена,
Работаю менеджером в этой замечательной компании уже более двух лет. Сначала было трудно и как-то непривычно но всё по малому наладилось, коллектив дружный и отзывчив всегда во всём помогает мне, начальство тоже адекватное и платят вовремя что радует, в общем я пока довольна всем и не каких нареканий нет, но конечно хотелось бы чтобы ещё подняли заработную плату, а так всё на высоте.
Пока не нашла
29.08.17 14:31
Виктор Алексеев,
Компания Глобал Трейдинг стабильная, надежная и я рад тому, что и я своей работой внес вклад в то, что бы она стала такой. Работать мне здесь нравится, заработная плата устраивает, белая, о своих подчиненных заботятся и предусмотрен полный социальный пакет.
23.08.17 01:13
Алена,
Бухарин сыграл свадьбу - отбил свои траты, лишив всех сотрудников премии. Поехал отдыхать - компенсировал свои траты, лишив всех сотрудников премии. У Бухарина есть друг - у себя в компании он отзывается о нем при рядовых сотрудниках так - пусть З...й шевелится, я его не за просто так пою. Работать там невозможно. Бухарин со своей шушерой (40, 50 летние тёти, с которыми бухарин заключил сделку на доносы) считают...»
22.08.17 14:20
Михаил Алексеевич,
Компания Глобал Трейдинг стабильная, продает качественную продукцию по конкурентным ценам и является лидером на рынке поэтому я рад, что работаю в этой компании, являюсь звеном и стараюсь профессионально выполнять свою работу. Коллектив дружественный, ЗП белая и платят во время.
Нет.
15.08.17 14:20
Александр Александр85,
Работаю водителем в этой компании уже больше чем пол года, пока всё нравится и от коллектива до заработной платы надеюсь в будущем будет также.
Не нашел.