Renault
Регионы работы: Москва, Татарстан
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.renault.ru
Регионы работы: Москва, Татарстан
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Renault
Отзывы о компании «Renault» Всего: 36
21.01.18 12:37
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение
04.10.17 19:19
Friendly Mr.Friendly,
Нет таковых
Работодателю требуется 8 с половиной часов для того чтобы в итоге отказать. При том что на всех этапах собеседования мою вакансию одобрили. Пришел к 9.00 ушел в 17.30. На мой вопрос всязи с чем отказ мне сказали "Не знаю. Хорошего Вам остатка вечера. До сведения! ". День потерян.
15.06.17 16:42
Арсен,
Было дмс
Как ушли французы так все покатилось под гору. А насчет компетенции руководства.... зачастую оставляет желать лучшего ибо свои протягивают своих. Зачастую гораздо тупее чем сами
07.06.16 23:01
Не окончательно сгнило производство еще шансы есть.
1 Сидят на крупных откатах за счет материала.
2. Не соблюдается правила ТКРФ, нач. Участками и нач.Цехами.
3. Большинство зацикленно на личном интересе а не на продукт.
4. Если ты здравомыслящий человек привыкший опираться на факты и оперировать фактами при рассуждениях и высказывании своего мнения учитывая при этом справедливое направление тогда тебе там не очень ждут, а во,т если ты безцеримонный(ая),...»
11.02.16 21:26
Из положительного только, чистая территория и нормальный офис, хотя и грязноватые стены, там где проходит собеседование.
Короче была я сегодня 11.02.2016 на собеседовании в этой «чудо - компании». Значит предыстория: я уже была на собеседовании 07.12.2015 на вакансию Бухгалтер ТМЦ. Тогда меня приглашала Эгупова Татьяна. Я приехала, с ней поговорила, к ней претензий никаких, потом пришла руководитель отдела Службы производственного бухгалтерского учета Департамента – Наталья Вершинина. Короче она меня 1,5 часа гоняла по Бух.учету как...»
11.01.16 21:18
Гарелый петров,
ну что из хорошего зп официальная и выплачивают действительно без задержек ,обеды 40 р ,отработал и свалил домой некто тебя не напригает главное испивать за производством . Чем больше работаешь тем больше тебе уважения и почёта . Короче пришел и попал в рай Про всякую бурду на счет классный график и машину можно купить со скидкой это просто фигня и уже многие про это пускали здесь сопли
Теперь самое интересное Когда я устроился в 2010 на заводе был нереальный кайф зп маленькая но стабильная план был не большой с робой проблем не было да и уровни поднимали не как сейчас Я дослужился до старшего оператора и поэтому знаю эту кухню из ну три .Сейчас на работу принимают по договору через ворк сервис для чего это сделано потому что вам не надо платить премии а главное если у завода проблемы рено России...»