Випсилинг - натяжные потолки
Другие названия: VIPceiling
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Курган, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Випсилинг - федеральная франчайзинговая сеть, осуществляющая деятельность на рынке натяжных потолков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Випсилинг - натяжные потолки
Отзывы о компании «Випсилинг - натяжные потолки» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Курган Нижний Новгород Новосибирск Пермь Самара Тюмень Уфа
22.03.16 23:31
Мария,
Полезный урок на будущее,не всегда все так красиво как на собеседовании преподносят.
Делают скидку 50% на натяжные потолки как сотруднику,но на деле в других компаниях и без скидки будет дешевле!
Откликнулась на вакансию,после чего пригласили на собеседование.После собеседования осталось хорошее впечатление и захотелось поскорее приступить к работе,т.к.всю жизнь в продажах,но единственное ,в технических моментах ремонта ,а именно по вопросам натяжных потолков ничего не знала.В этой компании предлагают обучение в Екатеринбурге(не каждый согласится туда поехать),я решилась и полетела,но билет оплатили не...»