АКУШЕРСТВО.Р
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Интернет-магазин детских товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКУШЕРСТВО.Р
Отзывы о компании «АКУШЕРСТВО.Р» Всего: 402
21.11.20 19:14
Никита,
Нравится система работы, предусмотренная в данной компании. Я студент, работаю в свободное от учебы время. Работаю на своей машине. Развожу “игрушки” по адресам. Нравится, что утром товар загрузил, а вечером мне даже не нужно снова возвращаться в офис.
Из минусов могу сказать только то, что иногда до ночи работаю, не дело это конечно.
19.11.20 23:10
Татьяна, 26 лет,
Работаю здесь не первый год. Нравится атмосфера в коллективе. Сотрудники все дружелюбные, отзывчивые. Лишних людей тут просто нет. Чувствую себя в своей тарелке. Мы стали одной большой семьей. Приятно работать в таком коллективе. Начальство поддерживает нас. Мы все вместе отмечаем праздники, дни рождения. Пока работу менять не планирую.
Немного хотелось изменить рабочий график (у меня 5/2, а хочу 2/2, чтобы с мужем синхронизировать выходные). Может начальство пойдет мне на встречу и сдвинет его.
16.11.20 22:31
Мила,
Ни разу не пожалела, что устроилась на работу именно сюда. Я была обычной студенткой, поэтому подрабатывала здесь только по вечерам. Зарплату тратила на карманные расходы. После окончания института я устроилась менеджером на склад. Удобно, что до работы тебя подвозят на корпоративном транспорте. Экономно, т.к. личные деньги тратить не нужно. Зарплата хорошая, не кидают, все выплачивают вовремя, некоторых сотрудников...»
Не обнаружено. Меня здесь все устраивает.
15.11.20 18:35
Елена,
У меня двое детей, поэтому устроиться на работу всегда было проблематично. Сюда взяли без особых проблем. Когда мои детки болеют, то, конечно, приходится отпрашиваться, но я не наглею. Всегда стараюсь выйти на работу, начальство, коллектив не подвожу. У начальства я на хорошем счету, работаю на совесть. Да и тем более сейчас можно работать и на удаленке, поэтому проблем вообще нет.
Не обнаружено. Все устраивает, за место держусь.
13.11.20 18:56
Наталья,
Устроилась на работу в данный интернет-магазин. Ничуть не жалею. На работу хожу с удовольствием. Нравится все. Конечно, после института это моя первая работа, поэтому сравнить мне не с чем, но я действительно хочу работать здесь. Нравится коллектив, начальство. Начальству тоже нравится то, как я работаю. Зарплата приходит вовремя, все выходит отлично. Мечтаю остаться здесь надолго, расти в должности и зарплате.
Их практически нет, поэтому говорить о них даже нет смысла.
07.11.20 04:48
Мистер Икс,
Чёрная з/п. Белая минималка. Рабский график. Отвратительные условия. Нарушение всего и вся. Не понятно куда смотрят власти. Налоговая вообще плачет по вам) Здравомыслящим и уважающим себя людям здесь не место. Пишут лживые, заказные положительные отзывы.
27.10.20 11:24
Елена,
На работу хожу с удовольствием. Нравится всё, что я там делаю. Возможно, потому что это моя первая серьезная работа после университета и я очень хочу остаться здесь надолго. Начальству вроде нравится как я работаю. И я довольна, что все получается. По деньгам выходит хорошо, особенно если вспомнить, что это мои первые серьезные деньги. Если всё получится, то буду расти и в должности и в зарплате. Верю, что все...»
Есть конечно и минусы, но не такие серьезные, чтобы можно было думать об уходе. Ну вот например ковролин в офисе уже довольно старый и скоро сам попросит чтобы его сменили. Неприятно - да, но не критично ни разу
24.10.20 22:04
Альбина,
Взяли меня без проблем, хотя у меня двое детей, но не испугались. Стараюсь не подводить. Если вдруг какие болячки у моих, то подстраховывает мама и свекровь, иногда всё же сама ухожу с детьми на больничный, но 1 — 2 раза в год, не чаще. У начальства на хорошем счету, потому что стараюсь работать по совести. Большинство сотрудников также честные и грамотные сотрудники!
Всё устраивает, за место свою держусь.
20.10.20 14:01
Келли,
Уже несколько лет здесь и прошла небольшой путь по карьерной лестнице. Нравится, что для этого требовалось только честно работать, а не идти по головам, подставлять и заниматься другими неприемлемыми для меня вещами. В Акушерстве нравится. А главное, что здесь всё стабильно — не страшны никакие пандемии. Когда половина Москвы потеряло работу, мы только разъехались по домам и работали оттуда с сохранением заработной...»
Много работы, нет времени сидеть и прохлаждаться, с девчонками в коллективе лишний раз не пообщаешься - некогда)
17.10.20 22:11
Щукин,
Ни разу не пожалел, что устроился сюда. Сначала студентом подрабатывал по выходным, чтобы на карманные расходы хватало. Потом устроился уже в офис на складе, после окончания университета. Да, работа не по специальности, но денег выходит нормально, а для меня сейчас это очень важно. На зп не кидают, получаем всегда во время. Коллектив отличный, что тоже для меня большой плюс. Ну и от места проживания тоже недалеко,...»
Меня все устраивает