АКУШЕРСТВО.Р
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Интернет-магазин детских товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКУШЕРСТВО.Р
Отзывы о компании «АКУШЕРСТВО.Р» Всего: 402
27.05.21 12:52
Антон,
Я работник склада в Акушерстве. Сейчас пошёл второй год моего стажа. За всё время работы у меня ни разу не было претензий к работодателю. Всё понятно и доступно. Прошёл собеседование, объяснили мои обязанности, и я приступил к работе. Философия начальства – хочешь зарабатывать, хорошо работай!
В целом, всё устраивает, включая заработную плату.
26.05.21 00:45
Алена Ю.,
Искала работу, которую можно выполнять в декрете. Кем я только не была. Остановилась на компании Акушерство, в которой требовался колл-центр на удалёнке. Прошла собеседование, график работы и зарплата полностью устроили. Для работы потребовался только компьютер и телефон. Быстро поняла, что мне нужно сделать. После месяца работы получила хорошую премию за то, что качественно выполняла свою работу. Осталась...»
Работаю удаленно, мне все нравится. Как в офисе дела обстоят не могу сказать
23.05.21 22:41
Николай,
Как водитель с 15 летним стажем, всегда искал работу за машиной. Тут увидел объявление, что требуются курьеры в компанию Акушерство. Решил подать заявку, после чего пригласили на собеседование. Договорились, что буду развозить товары на машине компании. Выдали ларгус, который я забирал каждый день после обследования механиком. При графике 2/2 спокойно можно получать от 50 тысяч и плюс премия. Считаю, что достойно,...»
Мне подходит
22.05.21 22:17
Карина,
Искала работу во второй половине дня, чтобы совмещать с учебой. Наткнулась на объявление о наборе операторов в колл-центр компании Акушерство. Решила, почему бы не попробовать, тем более обещали хорошую заработную плату. Работа в комфортном офисе, в котором есть место, где можно перекусить. Мой график составлял 2/2 с 16:00 до 21:00. Поэтому успевала первую часть дня учиться, а вторую – работать. С зарплатой проблем...»
подходящие для меня условия, меня все устраивает
21.05.21 00:11
Николай М.,
Недавно устроился работать в офис компании Акушерство. Был небольшой опыт в этой сфере. Предложили хорошую заработную плату, которая была выше, чем на рынке. После обучения и стажировки, она заметно выросла. Теперь работаю специалистом своего отдела, работаю в 1 с , набираюсь опыта и хорошо зарабатываю. Если хотеть работать, компания предоставит возможность карьерного роста.
Работать надо много. Просто отсиживаться на одном месте здесь не получится.
14.05.21 00:12
Дмитрий,
Решил попробовать работу курьером в этой компании. Сначала думал, что придётся развозить много больших товаров, боялся за свою машину, так как работаю на ней. Оказалось, дают такое количество, которое помещается в автомобиль. Руководство здесь хорошее, никогда не было задержек по выплатам денег.
Негде поесть, приходится таскать еду из дома и есть чуть ли не на ходу
27.04.21 11:22
Елизавета, оператор на...,
Работаю на складе оператором. Что сказать, зарплата без задержек, коллектив дружный, начальство строгое – а как иначе, ведь для многих пряник уже не действует, а только кнут. Люди не понимают, что за просиживание штанов им никто платить не будет, вот так и получается.
Иногда настолько много работы, что не справляешься
26.04.21 00:30
Рома А,
В акушерство кладовщиком пошел от простой безысходности, просто не было работы нормальной. Сам я работы тяжелой не боюсь, и это уже очень скоро заметило начальство. Сейчас я назначен уже начальником смены, за что особенно благодарен руководству.
неудобно добираться до работы, живу на севере.
25.04.21 00:04
Нюта,
Попала в Акушерство совершенно случайно. Если бы не моя финансовая ситуация, никогда бы не пошла, работать в сферу детских товаров, так как не знала о них вообще ничего. Благо, коллектив попался хороший, мне все объяснили, показали. В результате работаю уже полгода и увольняться пока не собираюсь.
Жалко, что нет столовой, приходится носить тормозок
22.04.21 23:21
Иванов,
Независимо от места работы, талант и трудолюбие везде пробъется. Я устроился в Акушерство обычным грузчиком, а сегодня занимаю должность бригадира на складе. При этом за меня никто ни заказывал «словечко». Я сам пробился, за что очень горд собой.
Нет своей столовой.