АКУШЕРСТВО.Р
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Интернет-магазин детских товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКУШЕРСТВО.Р
Отзывы о компании «АКУШЕРСТВО.Р» Всего: 402
29.04.19 14:57
Татьяна. Отдел кадров! Пока была в штате было хотя бы от одного человека тепло и хорошее слово!
Подхалимы и жопализы. Руководство окружило себя только такими людьми, работяг гонят в шею. Расчёт платят как хотят, как будто у них самих нет семьи и детей. Безрассудное поведение. Идите мимо такого места, если вы цените себя и свой труд!
28.04.19 17:09
Их нету
Уволили замечательную,добрую,отзывчивую Татьяну к ней можно было обратиться в любое время дня и ночи,и она всегда была рада помочь,с любыми вопросами в отличии от остального начальства!Верните Татьяну
24.04.19 22:43
Татьяна! Её отношение к людям , квалифицированность, умение национально подойти к любому делу!!! Дадада! К любому! Человек мог решить всё, чтобы там ни было. И так считаю не только я! Все уважительно к ней относились и любили ее, а с ней так поступили! До сих пор не верю в это!
Не уважение к людям! Обман во всём - в зарплате, коллективе, отношении между отделами! Работа склада не налажена! Вмс не работает! Получаешь эти гроши, впрягаясь как раб и отношение к тебе такое же как к рабу!
Увольнения без причин, подхалимы у власти
24.04.19 19:15
Сотрудник отдела кадров Татьяна
Белая часть зарплаты около 5000
Увольняют одним днем из любого отдела. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Минимальное время на складе до отгрузки 3 часа, максимальное не ограничено. Можно приехать к 9 утра и уехать в 6 вечера или на вечернюю загрузку к 18 и уехать в 5 утра независимо от количества заказов. И ты не попадаешь в интервал, который пообещали клиенту. В итоге разговоры с недовольными...»
23.04.19 19:07
Кирилл,
Супер Красивая и невроятная умница Татьяна!
Компания потеряла лучшего кадровика и доверие людей.
Справедливость? Не слышал. Карьерный рост - не слышал. Обман и тщеславие - да!
23.04.19 10:22
Лёша,
Абсолютно согласен! Татьяна кадровик, каких не найти. И как человек она очень хорошая. Как можно было с ней так поступить?
Компания потеряла окончательно доверие. Зарплату не не платят, штрафы штрафы по каждому поводу. Увольнения без причин. Нет гарантий никаких, что завтра ты будешь им тут нужен. А у нас всех кредиты, семья, дети. Нет стабильности, штат постоянно обновляется. Ты можешь придти на смену, как ни в чём не бывало, а тебя отправят писать заявления по собственному.
22.04.19 21:48
Александр,
Давно уже нет. Как уволили главного и единственного кадравика который помогал держаться в этой шаражке и всегда поддерживал своих сотрудников
Акимов уволили-молодцы. Идиоты! Татьяну зачем?
22.04.19 21:30
Положительная сторона компании будет когда в ней опять будет работать Татьяна самый квалифицированный сотрудник...
В этой компании руководством редко думает головой...Надо уволить всех...А Татьяна ( по работе с персоналом) самая трудолюбивая и компетентная...Я считаю что она стоит гораздо больше всех тех кто с ней работал... Руководство этого заведения видимо совсем прогнило из нутри и увольняет самых лучших сотрудников....Говорят при трудоустройстве о дружном коллективе,лож!!!!Им плевать на всех!!!!И ещё раз говорю что Татьяна...»
22.04.19 21:05
Виталий Фирсов,
Самое положительное это работа Татьяны (кадры). Помимо хорошего настроения, она ещё прекрасный квалифицированный работник. Только глупый человек мог её уволить.
Акимов не начальник, а просто не грамотный человек. Инна - максимум что она может это просто говорить. Для неё это уже не плохо.