Sawatzky
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке управления коммерческой недвижимостью. Воплощая более чем полувековую традицию ведения бизнеса в Канаде, Sawatzky Property Management успешно развивается в России с 1991 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sawatzky
Отзывы о компании «Sawatzky» Всего: 85
19.09.19 19:05
Руслан,
Проработал техником около двух лет. Ушел из-за смены места жительства. Коллектив был хороший, главный инженер мужик адекватный. Зарплату никогда не задерживали. Очень жаль что пришлось уйти.
Большой объем работ. Нет ДМС, а могли бы и сделать.
17.09.19 00:19
К****а,
Я в Sawatzky уже более полугода. Относятся хорошо, начальство адекватное, без причины замечания делать не будут. Платят исправно, без задержек и скрытых вычетов. Уходить желания нет, хочется дальше тут работать и развиваться!)
13.09.19 00:52
Олег,
Работаю техником в Крылатких холмах. Объект большой и работы хватает. Впринципе работа вполне прибыльная тем более в Савацком.
Единственный минус в том, что бывает большая загруженость, домой приежаю очень уставший.
10.09.19 00:30
Максим Максимовский,
Работа в Sawatzky нравится. Объект в центре города, на Воздвиженке- хороший, чистый, обустроенный. Есть где кофе попить, перекусить. С коллективом повезло, ребята все дружные, помогут в любом вопросе.
хотелось бы, чтобы руководство организовывало совместный досуг для коллектива, возможно спортивные мероприятия.
06.09.19 03:21
В****а,
Хорошая работа с достойной оплатой труда, особенно для начинающего специалиста. В нашем Бизнес парке комфортная среда для работы и досуга в нерабочие часы. И даже есть детский сад для детей сотрудников, что тоже радует. Возможно на будущее будет полезно и мне))
сейчас не вижу.
08.08.19 23:54
Елена Дорошевская,
Устроилась в Sawatzky в начале мая. Пока что все устраивает. Выплаты 2 раза в месяц, аванс и зарплата, все на карту. С девочками в отделе сдружилась быстро. Крутая столовая, офис классный, да и добираться легко, до метро тут рукой подать. Пока плохого ни от кого ничего не слышала, а там время покажет. Пока все гуд)))
Пока что не увидела, но вот темп работы тут конечно авральный, все приходится быстро схватывать.
07.08.19 23:26
Игорь Балаш,
Я работаю инженером в Торговом центре. Очень нравится, что работаешь с новейшим оборудованием. Зарплата высокая, если достигаешь высокого профессионализма, можно сделать карьеру. Коллектив хороший, все взаимовыручают друг друга, помогают. Так что я доволен.
большая ответственность за оборудование
07.08.19 22:23
Виктория,
Работаю в качестве администратора в Бизнес-центре. Отличный уровень, солидные люди, БЦ класса «А». График удобный, очень красивую униформу выдают, ultrafashionable ресепшн, все девчонки стильные. По зарплате все стабильно и достойно, коллектив вообще супер! Мне нравится.
Для меня их нет
06.08.19 00:04
Лия,
Я сначала проработала в компании Sawatzky около года, потом уволилась. не то чтобы мне что-то не нравилось, просто хотела попробовать поработать по специальности. Но в итоге после Sawatzky не смогла нормально нигде устроиться. Уровень уже не тот. Все-таки компания солидная, высокого уровня. Тут и стабильность, и зарплата хорошая. Работаешь в прекрасном офисе в паре минут от метро, что немаловажно, коллектив дружный,...»
Работа в режиме многозадачности, так как очень много объектов, но обычно все быстро вливаются, т.к. коллектив профессиональный, все по любому вопросу подскажут и помогут.
16.07.19 17:28
Леонид,
Устроился недавно, пока всё устраивает. И по зп не обижают и коллектив принял хорошо. Местоположение удобное, рядом с метро, ещё и добираться удобно.
из-за того что ТРЦ большой, то работы бывает очень много, но в принципе быстро вливаешься, так что я не жалею что устроился сюда