Sawatzky
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке управления коммерческой недвижимостью. Воплощая более чем полувековую традицию ведения бизнеса в Канаде, Sawatzky Property Management успешно развивается в России с 1991 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sawatzky
Отзывы о компании «Sawatzky» Всего: 85
07.04.20 12:35
толик герцен ....,
..да..я был полным пидорасом...
да..я был полным уебаном...согласен...
01.04.20 19:15
Женя образец...,
толик герцен - пидорас ебаный.....
толик герцен пидорас ебаный....будь ты трижды проклят...сука....черт ебаный блять...
21.01.20 21:04
---
Крайне не рекомендую работу в Саватский , конкретно затрону объект Крылатские холмы м. Крылатское. Текучка на этот объект всегда большая и ясно почему.
Из плюсов могу отметить только своевременные выплаты - честные и в срок. Также сам бизнес центр современный и чистый (хотя добираться до него тяжело, особенно с утра), иногда есть талоны на бесплатный обед в кафе (довольно скудный); некоторые сотрудники компаний,...»
30.11.19 03:53
Работаю в фирме уже больше года, все устраивает и зарплата, и отношение начальства.
не устраивает то, что надо выполнять все ППР, инженеры все проверяют. А так все ок. Зп не задерживают.
18.11.19 09:47
Артем Лодяков,
А я вот как пришел на фирму 5 лет назад, так и работаю до сих пор сменил уже два объекта. Конечно, когда только начинаешь, тяжело и работы много, устаешь,как собака, а потом ничего- все устаканивается и можно доже передохнуть, чайку попить- благо и место есть, и начальство разрешает. Можно работать.
Попервой сильно уставал и выматывался.
08.11.19 02:09
Влад,
Что меня лично привлекло, так это белая з/П, оплачиваемый отпуск и близость Объекта от дома. Хожу пешком.
строгая дисциплина, которой нужно придерживаться неукоснительно.
20.10.19 23:16
Краско Л.В,
начальство строгое, но все по делу, з/п всегда вовремя, больничный и отпуск есть.
бывают серьезные загрузки.
13.10.19 23:57
В***а,
Работала полтора года в этой компании. Впечатления хорошие: порадовали комфортные рабочие места, забота руководства о сотрудниках, своевременная выплата зарплаты.
К минусам могу отнести высокий уровень конкуренции при трудоустройстве, необходимость прохождения конкурсного отбора и отсутствие ДМС!
09.10.19 01:15
Слава,
Работаю в бухгалтерии. Сказать что работы много – не сказать ничего… Ее оочень много, время на попить чай почти не остается. Радует з/п и расположение офиса. Ну плюс коллеги - на девочек всегда можно рассчитывать. В целом, неплохо!
Бывают такие дни, когда домой приходишь и с ног валишься. Но это на любой работе так.
30.09.19 12:42
Нет Нет,
Офис в центре
Откликнулась на позицию «Менеджер по персоналу». Со мной связалась менеджер Ольга, и предложила встретиться и пройти собеседование. Сразу уточнила, что зп белая, вакансия открыта в связи с расширением штата. Назначили встречу на следущий день, но общалась со мной уже другой менеджер, сказала про условия все абсолютно то же самое, и так же сделала акцент на расширении штата, что их сейчас двое и они ищут 3...»