Холодильник.ру
Другие названия: ООО "Эдил-Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Новосибирск, Рязань, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сеть магазинов бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холодильник.ру
Отзывы о компании «Холодильник.ру» Всего: 93
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Новосибирск Рязань Самара
08.01.21 20:10
Андрей Бальцев,
устроился грузчиком в холодильник в ноябре потому что на старой сначала снизили зп, потом вообще сократили из за коронавируса. работа физически тяжелая. нужно быть выносливым и быстрым. но до изнурения тут никто работать не заставляет. есть время для отдыха. платят для грузчика нормально
не особо заметил
06.01.21 22:00
Евгений,
Работал в Холодильнике продавцом-консультантом до 3-го курса. Отличное место на короткий срок. Есть возможность карьерного роста, но продажи это не совсем мое. Работал здесь, пока учеба позволяла, сейчас ушел. Ничего плохого в адрес компании сказать не могу. Работа не изнурительная, коллектив практически весь хороший, с начальством практически не общался так что даже сказать особо нечего.
Минусов не выявил
13.11.20 20:03
Анастасия,
Если вы любите работать с людьми как я, эта работа вам подходит)). Лично я ничего зашкварного в том, чтобы работать продавцом-консультантом не вижу. Мне нравится моя работа, я даже особо не устаю. Если ещё сменщики прикольные попадутся, так вообще день пролетает. Зарплата белая, средняя. Ни с кем из руководства особо не общаюсь, но и никто меня не донимает. Работаю в свое удовольствие.
Бывают разные ситуации и проблемные клиенты.
05.11.20 19:54
Люда,
Я менеджер по подбору персонала, стаж работы в Холодильнике - 3 года. За это время успела прикипеть и к самой работе, и к коллегам, и к офису. Многие задерживаются здесь надолго, текучка маленькая. Поэтому мы всегда с радостью принимаем новых людей в коллектив. Здесь благоприятные условия для труда, приятный офис и ХОРОШАЯ АУРА :) Работать спокойно....
31.10.20 16:31
Роза Сатова,
Работаю диспетчером в Холодильнике. По зарплате все устраивает, но филонить здесь не получится. Всегда много заказов, иногда сильно устаю... Но работать мне нравится, работать я по жизни люблю. Плюс естественно есть перерывы на покушать и просто передохнуть, пообщаться с коллегой или сделать какие-то свои дела. В общем работать можно!
23.10.20 21:52
алекс граф,
Я продавец-консультант в Холодильнике, работа не самая оплачиваемая и интересная, но если сравнивать с другими местами - меня все устраивает. Лояльное руководство, выплаты всегда вовремя. Коллектив очень хороший, со всеми быстро нашел общий язык. Все понимающие, могут заменить, если надо отпроситься или ты заболел. Мне пока все нравится
Для себя не обнаружил
12.10.20 17:38
г. в Московской области
Количество работы и размер зарплаты сопоставимы. Коллектив приятный, но ничего особенного. Руководители адекватные, запредельных планов не требуют. Карьерный рост есть. Он везде есть, если показать свою эффективность и выкладываться, а лентяев нигде не жалуют.
Для меня ездить далеко, очень.
04.09.20 14:40
Дмитрий Тумановский,
г. Самара
Хотите реальный отзыв? Я проработал сервис-менеджером в Самаре больше 2-х лет, начал работать через полгода после открытия магазина. Хороший коллектив, зарплата вовремя, всегда есть чем заняться когда приходит желание поработать. Руководство иногда посещает филиалы, пообщаться можно лично. Иногда жалею что покинул компанию, но развиться весьма сложно - на моей памяти было повышение только у 3 человек с филиала
Немного раздражает логика 1С, к ней сложно привыкнуть. Обязанностей было много: работа с клиентами (постоянные входящие звонки, приходящие клиенты), с бракованным товаром (без него уж точно никуда), сервисными центрами, претензиями, поставщиками и т.д. Плохо что всем приходилось заниматься одному - на аналогичных должностях в других компаниях по нескольку человек. Но если ты понимаешь смысл своей работы и правильно...»
07.04.20 00:42
Александра,
обычная работа, как везде. бывают авралы, когда людей много, тяжело. но условия в Холодильник.ру хорошие. для сотрудников есть бонусы. зарплатная карта обслуживается компанией. за выкладку отвечаешь только по конкретной секции, что удобно, не распыляешься. а так консультируешь по всему ассортименту - тоже плюс, не надоедает одна секция
планы продаж для продавцов высокие
17.03.20 19:26
Юля,
г. в Московской области
Компания скатилась из Князи в "Чёрные Грязи". Уважающим себя работникам тут делать совершенно нечего.
Больничные и раньше не шибко выдавали, а сейчас ввообще мрак. Четверо сотрудников уже в коммунарке! Оставшимся запрещают даже маски носить, дескать распугаете покупателей! Безответственный подход руководства. Деньги впереди совести