Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
18.12.20 20:33
Люба,
г. Челябинск
Самый удобный график как по мне - это когда два дня поработаю, потом два дня отдыхаю. Конечно усталость дикая, потому что 12 часов на ногах это всё-таки тяжело, но человек привыкает ко всему, это не самое страшное что может с человеком в жизни случится. Зато полмесяца официально выходные, а деньги получаешь те же а то и больше, если бы получала работая в офисе по 08 часов в пятидневку.
Усталость в ногах и в спине..нужен массажист..желательно за счет компании
12.08.18 21:05
Марина,
г. Челябинск
опыт работы не нужен, есть официальное трудоустройство, скидки и бонусы для работников, хороший коллектив девочек-продавцов и возможность карьерного роста.
весь день на ногах, когда приходит новая коллекция - задерживаешься на работе, когда новое поступление приходит
16.03.18 06:50
Алекс Алекс,
Начисление бонусов
'Кари' 100500 директоров, а толку от них нет! Только приходят и орут, что мы нифига не работаем! Постоянная задержки с зарплаты! Успокаивали тем, тем что 'вы не одни такие' не хотят платить деньги персоналу вообще, хоть ты и работал месяц без выходных ты все ровно получишь 9300. Гнилая компания! Пришёл к нам новый Директор, два высших образования, стаж работы 12 лет в прошлой компании, и пришла она значит в кари! И...»
01.07.16 00:23
Альбина,
г. Челябинск
После такого плюсы все ушли....
Проработав в компании 4года,думала,что являюсь ценным сотрудником...,т.к.никогда не было нареканий со стороны руководства,свою работу очень любила и выполняла все с огромной любовью,был очень сплоченный и хороший коллектив,но пришлось уволиться....Самое обидное и печальное произошло со мной....что мне не выплатили,мою честно заработанную премию,!!!!!!за май месяц(увольняюсь в июне),притом при всем,что она мне...»