Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
05.08.22 14:18
Нннннн Аааааа,
г. Пермь
Рядом с домом
Беспредел одним словом. Если вы заскучали, и готовы поработать на славу, то добро пожаловать в Кари. На работу возможно кто-то и ходит от безделья, а я за деньги. Месяц работаешь за бесплатно. Нигде ни...»
11.05.21 23:14
Петр,
Среди продавцов много хороших людей.
Мошенничают при приеме на работу. Трудовой договор пишут другим числом. Директор магазина - сам себе бог. Дебильная расстановка обуви - ничего не найдешь. Надурили по деньгам.Пытался писать генеральному директору , но связь только по емейлу фирмы, а меня снова отфутболили к директору магазина, которая меня и прокатывает. Обещают зарплату от 45тыс.р. По факту - за проработанные 21 смену по 8 часов, с часовыми...»
04.02.21 12:56
tanechka,
Подкупает отношение руководства. Все по человечески. Чувствуется искренность. Для меня это важно, ВОзможно, даже определяющий фактор
работаю чуть больше трех месяцев и мне пока сложновато даются техники продаж и выполнение плана. А так как результат не такой хороший, то и зп ниже той, которая могла бы быть. Иногда сравниваю себя с коллегой, которая примерно пришла тогда же когда, и расстраиваюсь. В этом плане эмоционально тяжеловато.
01.02.21 17:14
Зоя,
Мне пожалуй повезло!!))) я в праздники подменилась и работала только 4 дня, но мне и их хватило с лихвой!!!
Очереди не заканчивались, а после закрытия ещё по часу прибору делали в магазине.
25.01.21 22:04
Мика,
г. Комсомольск на Амуре
Много что можно писать о нашей работе, случаются сякие ситуации и поганенького тоже хватает. Но если смотреть глобально, то лучше работать здесь и зарабатывать стабильно, чем дома сидеть на шее у мамы
Я пока пандемия буду работать здесь а в последствии видно будет
14.01.21 15:56
Вита,
г. Белгород
Бывают такие дни, а иногда и недели, когда я хочу все бросить и уволится, но потом я говорю себе, что без испытаний не бывает роста и продолжаю работать. Вообще не очень сложно, просто эмоционально выматывает
18.12.20 20:33
Люба,
г. Челябинск
Самый удобный график как по мне - это когда два дня поработаю, потом два дня отдыхаю. Конечно усталость дикая, потому что 12 часов на ногах это всё-таки тяжело, но человек привыкает ко всему, это не самое страшное что может с человеком в жизни случится. Зато полмесяца официально выходные, а деньги получаешь те же а то и больше, если бы получала работая в офисе по 08 часов в пятидневку.
Усталость в ногах и в спине..нужен массажист..желательно за счет компании
17.12.20 19:43
Лара,
г. Новокузнецк
Устроили меня сюда официально сразу, и так всех) Гарантии вообще превыше всего. а сейчас так еще больше. Рада, что в такое нелегкое время я работаю именно в большой сети, так спокойнее. По выплатам у нас ровно пока все, надеюсь так и будет в дальнейшем
Из-за новых санитарных норм увеличились задержки после работы, пока все поверхности не обработаем - домой не уезжаем
14.12.20 13:55
Света,
г. Брянск
"Я люблю свою работу я приду сюда в субботу…" Вот это стихотворение явно про нас. Ну по субботу понятно, так как мы работаем в графике два через два. А вот то что жить иногда здесь приходится это факт!!!, после работы достаточно часто задерживаемся, и это неимоверно напрягает. Если бы не эта зарплата, давно бы уже место поменяла
задерживаемся часто и подолгу
09.12.20 13:53
Наталья,
А я благодарна кари за то что я здесь работаю. За то что я получила очень хороший опыт. Это на самом деле настоящая школа жизни. Меня здесь всему обучили с ноля. Я сюда попала сразу после техникума торгового. Влилась в коллектив и в работу достаточно быстро, потому что мне всё было интересно, поэтому и справляюсь я хорошо
---