Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
16.11.20 23:46
Milka,
г. Калининград
В принципе я уже привыкла работать здесь, первые два месяца было очень тяжело, даже несколько раз порывалась написать заявление об уходе. Но всё-таки поняла что здесь главное преимущество это деньги. И получая такую заработную плату жить конечно гораздо проще. Да и вообще уже привыкла. Вердикт: работать можно
ну есть конечно, не буду сейчас описывать...для каждого они свои будут... но не особо критичные
14.11.20 23:00
Ольга Ш,
Это мой первый магазин, до этого работала в офисе. Почему выбрала именно кари? Очень нравилось брать у них обувь. Сотрудники всегда были вежливые и со стороны их работа выглядела такой слаженной. Чувствовалось прям, что люди хорошие. Проработав год могу сказать, ожидания все оправдались, в сравнении с офисом здесь в разы лучше, во-первых интереснее, очень много общения, во-вторых я здесь зарабатываю в два, а то и в...»
да вроде ничего такого
13.11.20 17:34
vanessa,
Мне кажется,у меня уже развилась аллергия на работу. Шучу конечно, ну реально тяжело когда много коробок. Они все пыльные, ты этой пылью дышишь, потом прочихаться никак не можешь, это мой самый нелюбимый момент в работе. Самый любимый момент это получение зарплаты.
Очень много пыли на коробках, когда привозят новый товар и при разгрузке приходится этой пылью дышать.
29.10.20 15:18
Поля,
До пандемии недовольных было больше, хотя наверно это даже не недовольные, а те кто любили пожаловаться. Сейчас как-то все поутихли, другие проблемы появились, сейчас главное чтобы работа вообще была, и кари эту возможность даёт
жалко что нет бесплатных обедов
05.10.20 20:40
Элла,
г. Ростов-на-Дону
Устраивают официально, записывают в трудовую книжку и сразу стаж тикает. Рекомендую для трудоустройства. И добираться до работы легко, развязка транспортная хорошая, несколько видов транспорта ходит.
У меня в коллективе чувствуется некая напряженность, даже вот думаю попросится в другой магазин. Я все время директору помогаю, но не всем это нравится....
02.10.20 16:37
Наталья,
Уже во второй декрет ушла работая в магазине кари. После второго декрета тоже буду сюда выходить. Я собственно всю пандемию пережила в декрете, поэтому меня как-то это совсем не коснулось. По работе скучаю, дома постоянно сидеть тяжело. У меня хорошие отношения с коллективом, девочки звонят постоянно). Но этого мало, хочется на работу.. хотя, вот вспоминаю - раньше как огня боялась приемки товара, так как процесс...»
Сейчас минус - это дома сидеть
01.10.20 21:25
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Работать приходится оперативно, потому что очень много покупателей всегда. Их всех надо обслужить, они все должны остаться довольны обслуживанием, поэтому улыбаться надо постоянно и показывать свои заинтересованность в клиенте
Голова кругом в конце дня.............. кто говорит - что продавцом работать легко - врут, это адский труд, еще и не благодарный....
30.09.20 15:18
Света,
Я знаете как искала работу?? Просто приехала в ТЦ и пошла по всем торговым точкам спрашивать, у кого есть вакантные места. В нескольких точках заполнила анкету и резюме свое оставила. Кари - это первый магазин , который мне перезвонил и пригласил на собеседование. Потом была стажировка, испытательный срок и вот уже пятый месяц я работаю.
Я рада, что меня хоть куда-то взяли, а то до этого без работы постоянной почти год была, а на временных подработках не выживешь
03.09.20 01:11
yla,
г. Иркутск
Приемлемые условия труда, есть помещение для приема пищи, в торговом зале тепло, но не душно. По деньгам устраивает
Тяжело работать в масках весь день. А когда работали без масок , то пылью дышали. Ремонт был.
01.09.20 20:43
innochka,
На собеседование когда пришла даже расстроилась немного, вобщем со мной так поговорили, как будто точно не возьмут. А потом через несколько недель позвонили и сказали что берут. Ниче не поняла но пошла на работу. Сложно было первый месяц потом втянулась. Деньги хорошие.
Не вижу, спасибо что взяли