Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 149
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
11.05.21 23:14
Петр,
Среди продавцов много хороших людей.
Мошенничают при приеме на работу. Трудовой договор пишут другим числом. Директор магазина - сам себе бог. Дебильная расстановка обуви - ничего не найдешь. Надурили по деньгам.Пытался писать генеральному директору , но связь только по емейлу фирмы, а меня снова отфутболили к директору магазина, которая меня и прокатывает. Обещают зарплату от 45тыс.р. По факту - за проработанные 21 смену по 8 часов, с часовыми...»
04.02.21 12:56
tanechka,
Подкупает отношение руководства. Все по человечески. Чувствуется искренность. Для меня это важно, ВОзможно, даже определяющий фактор
работаю чуть больше трех месяцев и мне пока сложновато даются техники продаж и выполнение плана. А так как результат не такой хороший, то и зп ниже той, которая могла бы быть. Иногда сравниваю себя с коллегой, которая примерно пришла тогда же когда, и расстраиваюсь. В этом плане эмоционально тяжеловато.
01.02.21 17:14
Зоя,
Мне пожалуй повезло!!))) я в праздники подменилась и работала только 4 дня, но мне и их хватило с лихвой!!!
Очереди не заканчивались, а после закрытия ещё по часу прибору делали в магазине.
09.12.20 13:53
Наталья,
А я благодарна кари за то что я здесь работаю. За то что я получила очень хороший опыт. Это на самом деле настоящая школа жизни. Меня здесь всему обучили с ноля. Я сюда попала сразу после техникума торгового. Влилась в коллектив и в работу достаточно быстро, потому что мне всё было интересно, поэтому и справляюсь я хорошо
---
14.11.20 23:00
Ольга Ш,
Это мой первый магазин, до этого работала в офисе. Почему выбрала именно кари? Очень нравилось брать у них обувь. Сотрудники всегда были вежливые и со стороны их работа выглядела такой слаженной. Чувствовалось прям, что люди хорошие. Проработав год могу сказать, ожидания все оправдались, в сравнении с офисом здесь в разы лучше, во-первых интереснее, очень много общения, во-вторых я здесь зарабатываю в два, а то и в...»
да вроде ничего такого
29.10.20 15:18
Поля,
До пандемии недовольных было больше, хотя наверно это даже не недовольные, а те кто любили пожаловаться. Сейчас как-то все поутихли, другие проблемы появились, сейчас главное чтобы работа вообще была, и кари эту возможность даёт
жалко что нет бесплатных обедов
02.10.20 16:37
Наталья,
Уже во второй декрет ушла работая в магазине кари. После второго декрета тоже буду сюда выходить. Я собственно всю пандемию пережила в декрете, поэтому меня как-то это совсем не коснулось. По работе скучаю, дома постоянно сидеть тяжело. У меня хорошие отношения с коллективом, девочки звонят постоянно). Но этого мало, хочется на работу.. хотя, вот вспоминаю - раньше как огня боялась приемки товара, так как процесс...»
Сейчас минус - это дома сидеть
30.09.20 15:18
Света,
Я знаете как искала работу?? Просто приехала в ТЦ и пошла по всем торговым точкам спрашивать, у кого есть вакантные места. В нескольких точках заполнила анкету и резюме свое оставила. Кари - это первый магазин , который мне перезвонил и пригласил на собеседование. Потом была стажировка, испытательный срок и вот уже пятый месяц я работаю.
Я рада, что меня хоть куда-то взяли, а то до этого без работы постоянной почти год была, а на временных подработках не выживешь
01.09.20 20:43
innochka,
На собеседование когда пришла даже расстроилась немного, вобщем со мной так поговорили, как будто точно не возьмут. А потом через несколько недель позвонили и сказали что берут. Ниче не поняла но пошла на работу. Сложно было первый месяц потом втянулась. Деньги хорошие.
Не вижу, спасибо что взяли
28.08.20 15:51
anna,
Для новых сотрудников серьезное обучение. Независимо от того, был ранее опыт или нет. У кого опыта не было - тому посложнее будет первое время. Планы есть, как и везде, думаю. Вполне выполнимые, если не сидеть на месте (хотя и не будет возможности сидеть)
Болят ноги, сутки после 2-х смен можешь только отсыпаться.